Sorteo Pedro Acosta Finetwork

1.ORGANIZADOR Y ALCANCE DEL SORTEO

WEWI MOBILE S. L., con domicilio en Avenida San Luis de Cuba 7B, Elda y con CIF B-54865845, sociedad debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, volumen 347, folio 166, página 138493 (en adelante, el "Organizador" o "Finetwork"), en Colaboración con el patrocinado Pedro Acosta, pone a disposición de los participantes las presentes condiciones que regirán el sorteo de Moto PITBIKE IMR CORSE 140 R” (en adelante, el "Sorteo"), en el que los usuarios que lo deseen podrán participar a través de las redes sociales Facebook, Twitter e Instagram en una acción por medio de la cual, y siempre siguiendo la mecánica descrita en la publicación que comunique la acción, podrán ganar una moto Pitbike IMR Corse 400 R, réplica de la moto con la que entrena Pedro Acosta.

2.ALCANCE TEMPORAL Y TERRITORIAL

El plazo de participación en el Sorteo comenzará el lunes 15 de noviembre de 2021 a las 20:00h y finalizará el jueves 18 de noviembre de 2021 a las 21:00h. A continuación, y mediante un sorteo que se hará a través de la web https://www.easypromosapp.com/es/, se elegirá un único ganador el cual ganará una moto Pitbike IMR Corse 400 R, réplica de la moto con la que Pedro Acosta realiza los entrenamientos.

El procedimiento por el que se seleccionará al ganador dará comienzo y finalizará en la fecha indicada (del 15 de noviembre de 2021 a las 20:00h hasta el 18 de noviembre de 2021 a las 21:00h), momento a partir del cual se procederá a la realización de dicho sorteo, saliendo así un (1) ganador, y un (1) suplente, según el sorteo y los criterios anunciados y estipulados en las presentes Bases del Sorteo.

El Organizador se reserva el derecho a suspender, retrasar, cancelar o modificar la duración del Sorteo, en cualquier momento hasta el fin del mismo, por causas justificadas que se anunciarán a través de los canales de comunicación, incluidas las redes sociales propiedad del Organizador, empleadas para anunciar y organizar el Sorteo.

El Sorteo tendrá un alcance peninsular restringido a residentes en España, que podrán participar sin coste alguno (los costes derivados de la conexión a internet no están incluidos), siempre que reúna los requisitos y criterios necesarios.

3.REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN

Para participar en el Sorteo es necesario reunir los siguientes requisitos:

• Ser una persona física, mayor de edad y residente en España (únicamente Península Ibérica, se excluye Baleares, Islas Canarias, Ceuta y Melilla).
  • Tener acceso a la red social Facebook, Twitter o Instagram en la que se realizará la acción y seguir la mecánica indicada en dicha publicación por el patrocinado Pedro Acosta, que es la siguiente:
  1. Seguir a las cuentas oficiales de Finetwork y de Pedro Acosta (@37pedroacosta) en la red social a través de la se participe en el Sorteo (Facebook, Twitter o Instagram).
  2. Dar Like a la foto en la que se informará de este Sorteo.
  3. Comentar la publicación de Pedro Acosta donde anuncia el sorteo, con las banderas de los países donde ha conseguido primer puesto este año y mencionar a una persona que tenga un perfil en la red social a través de la cual se participe en el Sorteo.
  4. Si el usuario comparte en “Stories” el post cuenta con una participación extra.

De entre todos participantes habrá un único ganador que se llevará el premio descrito en la cláusula sexta de las presentes Bases.

La participación en el Sorteo será totalmente gratuita y no se aplicará ningún coste ni cobro adicional por participar en el mismo.

A efectos de garantizar la independencia del Sorteo y la transparencia en la celebración del mismo, ningún directivo o empleado del Organizador, ningún colaborador y/o subcontratista directo o indirecto que haya podido formar parte en el desarrollo del Sorteo, o en cualquiera de los elementos actuales o existentes, o en la celebración del mismo, ni ningún familiar hasta de segundo grado de parentesco, podrá participar en el Sorteo y, en caso de que haya participado, no podrá ser elegido ganador. Por otra parte, se pone de manifiesto que la red social Facebook, Twitter o Instagram no tiene ninguna vinculación con el presente Sorteo, ni es responsable del mismo, ni lo patrocina.

Las personas que no reúnan la totalidad o alguno de los citados requisitos no podrán participar. Si, por cualquier circunstancia, se selecciona como ganadora a cualquier persona que no reúna los mencionados criterios, quedará automáticamente excluida del Sorteo y perderá el derecho a recibir el premio.

El Organizador se reserva el derecho a admitir o expulsar a cualquier participante que impida o dificulte de cualquier modo el desarrollo del sorteo y/o, en cualquier caso, lleve a cabo acciones que se estimen abusivas, o contrarias a la ley, a la buena fe y a los principios de independencia, imparcialidad y objetividad del resultado del Sorteo.

La mera participación en el Sorteo implicará la aceptación de todas y cada una de las condiciones previstas en las presentes Bases, y de la correspondiente declaración de ganadores cuando finalice.

4.DESARROLLO DEL SORTEO

El desarrollo de los Sorteos, tal y como consta descrito en el presente documento, deberá tener lugar de acuerdo con las cláusulas primera, segunda y tercera de las Bases.

5.SELECCIÓN DEL GANADOR

Cuando haya concluido el plazo establecido de forma expresa en las presentes Bases del Sorteo, se determinará, a través del Sorteo realizado en la página web https://www.easypromosapp.com/es/, el nombre del ganador de entre los participantes que hayan reunido los requisitos establecidos de forma expresa (en adelante, el "Usuario ganador").

En cualquier caso, solo los participantes que hayan reunido los requisitos establecidos en las presentes Bases participarán en la selección del Usuario ganador.

Una vez determinado el Usuario ganador, el Organizador anunciará en la propia publicación de la acción el Usuario ganador y comunicará el premio de la siguiente forma: se pondrá en contacto con el Usuario Ganador a través del perfil de su red social a través de la cual haya participado en el Sorteo.

Si el Usuario ganador no responde a dicho mensaje en un plazo de 48h horas desde la notificación del mismo, o si el Usuario ganador rechaza el premio, el Organizador considerará que el Usuario ganador declina el premio y, por tanto, realizará una nueva selección a efectos de designar a otro Usuario ganador que se realizará siguiendo el mismo método mencionado para seleccionar un nuevo Usuario ganador. En caso de que el nuevo Usuario ganador no responda en un plazo de 48 horas, el organizador se reserva todos los derechos sobre qué hacer finalmente con el premio.

En cualquier caso, el Organizador no se hará responsable si cualquiera de los datos personales del Usuario ganador resulta falso o incorrecto a efectos de identificación o notificación del premio y, por tanto, no es capaz de identificarlo o notificar el premio.

6.DESCRIPCIÓN DEL PREMIO

El premio para el Usuario ganador incluye única y exclusivamente una (1) moto Pitbike IMR Corse 400 R, réplica de la moto con la que entrena Pedro Acosta, sin matricular, sin seguro y sin combustible. Adicionalmente, el premio también incluye el transporte de dicha moto, que será entregada al ganador en un plazo de 60 días desde que se le comunique que ha sido el ganador.

Cualquier otro gasto que pudiera ser necesario, a efectos de poner en circulación la moto, será por cuenta del ganador (matriculación, seguro, combustible, etc.)

El premio no puede canjearse por su equivalente en metálico.

Valor del premio: 1.349’00€.

7.IMPUESTOS

Al premio del presente Sorteo se aplicará cualesquiera leyes fiscales o normas relevantes a tenor de la legislación española, asumiendo cada una de las partes las respectivas obligaciones fiscales que legalmente les puedan corresponder.

8.PROTECCIÓN DE DATOS Y CONSENTIMIENTO INFORMADO

Conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, cualesquiera datos personales facilitados por el usuario con motivo de su participación en el Sorteo se tratarán de acuerdo con la Política de privacidad de Finetwork (https://www.finetwork.com/politica-de-privacidad). La mera participación en cada uno de los Sorteos supone la aceptación, por parte del participante, de estas Bases Legales, así como su consentimiento para que sus datos personales facilitados sean tratados para tramitar su participación en los Sorteos y para comunicarle el premio en caso de que resultase ser el Usuario ganador.

Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: participación del usuario en el Sorteo; Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a protecciondatos@finetwork.com o Av. San Luis de Cuba, 7B – 03600 – ELDA (ALICANTE); Información adicional: https://www.finetwork.com/politica-de-privacidad.

9.GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El Organizador, así como cualquier otra empresa relacionada con el Sorteo, no se hará responsable de posibles pérdidas, daños, demoras o cualesquiera otras circunstancias atribuibles a terceros o a internet que puedan afectar a la participación en el Sorteo.

Asimismo, el Organizador no garantizará la disponibilidad, continuidad o infalibilidad del funcionamiento de la plataforma en línea empleada para el desarrollo del Sorteo y, por tanto, negará, en la máxima medida permitida, cualquier responsabilidad por daños o perjuicios de cualquier naturaleza por la falta de disponibilidad, continuidad o infalibilidad de dicha plataforma que puedan impedir / afectar sobre la participación en el presente sorteo o su desarrollo normal.

Aunque el Organizador esté obligado a cumplir con la debida diligencia sus obligaciones como Organizador recogidas en las presentes Bases, no se hará responsable: ni del uso inapropiado de la plataforma en línea por parte de los participantes, ni de los errores en los contenidos y datos facilitados por los mismos, ni de los intentos fallidos de acceso a la plataforma relacionada con el Sorteo, o a su información, ni de los errores o fallos técnicos que puedan producirse durante el tratamiento de las participaciones, ni de cualesquiera daños que pueda sufrir el Usuario ganador por su participación en el presente Sorteo o por el uso del premio, exceptuando su responsabilidad con relación a sus propios productos frente a los consumidores y usuarios.

En cualquier caso, si se detecta que el Usuario ganador ha incurrido en fraude o en una actitud deshonesta, el Organizador se reserva el derecho a excluirle o a no concederle el premio. Asimismo, el Organizador se reserva el derecho a eliminar del registro a cualquier participante sospechoso de comportamiento irregular, sin previa notificación.

Cualquier uso fraudulento o abusivo de las presentes Bases por parte de los participantes dará lugar, de forma automática, a la expulsión de los mismos.

La mera participación en el Sorteo implicará que el participante ha leído y aceptado la presente cláusula de exención de responsabilidad que rige el Sorteo.

10.MODIFICACIÓN O ANULACIÓN

En todo caso, el Organizador se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las condiciones o Bases del presente Sorteo, sin perjuicio del conveniente anuncio de la celebración del mismo y sin asumir responsabilidad alguna por la modificación o por cualquier causa de fuerza mayor o circunstancia que escape al control del Organizador, y se compromete a comunicar con suficiente antelación las nuevas Bases y criterios de participación.

Asimismo, y siempre que exista una causa justificada y debidamente motivada, el Organizador se reserva el derecho a cancelar el Sorteo. En tal caso, y siempre que no haya vencido el plazo previsto de forma expresa en las presentes Bases, el Organizador no se compromete a conceder el premio indicado de forma expresa.

Si ha concluido el periodo de celebración del Sorteo, siendo la cancelación posterior a la finalización del mismo, el Organizador se compromete a conceder el premio indicado de forma expresa de acuerdo con las Bases facilitadas. No obstante, esto no será aplicable cuando la cancelación del Sorteo se deba a una causa de fuerza mayor o a circunstancias que escapen al control del Organizador, en cuyo caso no estará obligado a conceder el premio.

El Organizador se reserva el derecho a realizar cambios que puedan dar lugar a la consecución del Sorteo cuando exista una causa justa o motivos de fuerza mayor que impidan su consecución de la forma en que se recogen las presentes Bases. El Organizador se reserva el derecho a posponer o ampliar el plazo de participación en el Sorteo. El Organizador se reserva el derecho a cancelar, suspender y/o modificar el presente Sorteo, a cambiar o modificar cualquier condición o requisito del mismo y/o de las presentes Bases, y a sustituir el premio o cualquier parte del mismo por un premio diferente. En todos los casos citados anteriormente, se informará a los usuarios a través de las páginas web o redes sociales mencionadas.

11.CLÁUSULA DE SALVAGUARDIA

Todas las cláusulas o extremos de las presentes Bases deberán interpretarse de forma independiente y autónoma y, en caso de que alguna disposición se declare nula por medio de una sentencia judicial definitiva, el resto de las disposiciones no se verán afectadas. El Organizador sustituirá la/s cláusula/s afectada/s por otra/s que surta/n los mismos efectos, de acuerdo con los objetivos perseguidos por las partes en las presentes Bases.

12.DERECHO APLICABLE Y RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS

La legislación en vigor determinará las leyes y jurisdicción que deberán regir las relaciones entre el Organizador y los participantes en el Sorteo. No obstante, en los casos en los que la legislación actual ofrezca a las partes la posibilidad de someterse a una jurisdicción específica, el Organizador y los usuarios participantes estarán sujetos a la legislación española y a los juzgados y tribunales de Madrid capital, renunciando de forma expresa a cualquier otra jurisdicción que les pueda corresponder.

En Elda, a 15 de noviembre de 2021.