SORTEO FERIA ACUTEL

1.ORGANIZADOR Y ALCANCE DEL SORTEO

WEWI MOBILE S. L., con domicilio en Avenida San Luis de Cuba 7B, Elda y con CIF B-54865845, sociedad debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, volumen 347, folio 166, página 138493 (en adelante, el "Organizador" o "Finetwork"), pone a disposición de los participantes las presentes condiciones que regirán el sorteo “FERIA ACUTEL” (en adelante, el "Sorteo"), en el que los asistentes a la Feria Tecnológica de ACUTEL que lo deseen podrán participar en una acción por medio de la cual, y siempre siguiendo la mecánica descrita en las presentes Bases Legales, podrán ganar una (1) camiseta del Real Betis firmada por los jugadores de la primera plantilla o bien una (1) entrada doble para ver en el Estadio Benito Villamarín uno (1) de los partidos detallados en el apartado 6 de las presentes Bases Legales.

2.ALCANCE TEMPORAL Y TERRITORIAL

El plazo de participación en el Sorteo comenzará el miércoles 24 de noviembre de 2021 a las 09:00h y finalizará el jueves 25 de noviembre de 2021 a las 17:00h.

El Sorteo se efectuará públicamente el mismo día 25 de noviembre a las 17:30h en el stand de Finetwork, por una “mano inocente” elegida aleatoriamente de entre los asistentes, que determinará el nombre de los dos (2) ganadores, de entre los participantes que hayan reunido los requisitos establecidos de forma expresa. El primer ganador, ganará una camiseta del Real Betis firmada por los jugadores de la primera plantilla. El segundo ganador, ganará una (1) entrada doble para ver en el Estadio Benito Villamarín uno (1) de los partidos detallados en el apartado 6 de las presentes Bases Legales.

El Organizador se reserva el derecho a suspender, retrasar, cancelar o modificar la duración del Sorteo, en cualquier momento hasta el fin del mismo, por causas justificadas que se anunciarán a través de los canales de comunicación, incluidas las redes sociales propiedad del Organizador, empleadas para anunciar y organizar el Sorteo.

El Sorteo tendrá un alcance restringido a las personas asistentes a la Feria Tecnológica de ACUTEL que se celebrará en FERMASA, feria de muestras de Armilla, Granada, que podrán participar sin coste alguno siempre que reúnan los requisitos y criterios necesarios.

3.REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN

Para participar en el Sorteo es necesario reunir los siguientes requisitos:

• Ser una persona física, mayor de edad y residente en España.
  • Acudir al stand de FINETWORK en la Feria Tecnológica de ACUTEL los días 24 y 25 de noviembre de 2021 (en el horario anteriormente descrito).
  • Cumplimentar el formulario de recogida de datos que estará en el stand de FINETWORK, a disposición de todos los asistentes.
  • Introducir el formulario de recogida de datos en la urna ubicada en el mismo stand de FINETWORK.

De entre todos participantes habrá dos ganadores que se llevarán, según orden de selección, uno del premio descrito en la cláusula sexta de las presentes Bases.

La participación en el Sorteo será totalmente gratuita y no se aplicará ningún coste ni cobro adicional por participar en el mismo.

A efectos de garantizar la independencia del Sorteo y la transparencia en la celebración del mismo, ningún directivo o empleado del Organizador, ningún colaborador y/o subcontratista directo o indirecto que haya podido formar parte en el desarrollo del Sorteo, o en cualquiera de los elementos actuales o existentes, o en la celebración del mismo, ni ningún familiar hasta de segundo grado de parentesco, podrá participar en el Sorteo y, en caso de que haya participado, no podrá ser elegido ganador.

Las personas que no reúnan la totalidad o alguno de los citados requisitos no podrán participar. Si, por cualquier circunstancia, se selecciona como ganadora a cualquier persona que no reúna los mencionados criterios, quedará automáticamente excluida del Sorteo y perderá el derecho a recibir el premio.

El Organizador se reserva el derecho a admitir o expulsar a cualquier participante que impida o dificulte de cualquier modo el desarrollo del sorteo y/o, en cualquier caso, lleve a cabo acciones que se estimen abusivas, o contrarias a la ley, a la buena fe y a los principios de independencia, imparcialidad y objetividad del resultado del Sorteo.

La mera participación en el Sorteo implicará la aceptación de todas y cada una de las condiciones previstas en las presentes Bases, y de la correspondiente declaración de ganadores cuando finalice.

4.DESARROLLO DEL SORTEO

El desarrollo de los Sorteos, tal y como consta descrito en el presente documento, deberá tener lugar de acuerdo con las cláusulas primera, segunda y tercera de las Bases.

5.SELECCIÓN DEL GANADOR

Cuando haya concluido el plazo establecido de forma expresa en las presentes Bases del Sorteo, se determinará, a través del Sorteo que se realizará públicamente en el stand de Finetwork, por una “mano inocente” elegida aleatoriamente de entre los asistentes, el nombre de los ganadores de cada uno de los premios, de entre los participantes que hayan reunido los requisitos establecidos de forma expresa (en adelante, el "Usuario ganador").

El ganador seleccionado en primer lugar, ganará el siguiente premio:

• una (1) camiseta del Real Betis firmada por los jugadores de la primera plantilla.

Una vez seleccionado el Usuario ganador, FINETWORK se lo notificará a través de la dirección de correo electrónico facilitada en el documento de recogida de datos. El Usuario ganador deberá contestar a dicho correo electrónico aceptando el premio e indicando la talla de la camiseta y la dirección de envío. FINETWORK enviará la camiseta al domicilio indicado en un plazo máximo de un (1) mes a contar desde la recepción de los datos del Usuario ganador.

El ganador seleccionado en segundo lugar, ganará el siguiente premio:

• una (1) entrada doble para ver en el Estadio Benito Villamarín uno (1) de los siguientes partidos:

12/12/2021

BETIS

REAL SOCIEDAD

LIGA SANTANDER

02/01/2022

BETIS

CELTA

LIGA SANTANDER

19/01/2022

BETIS

ALAVÉS

LIGA SANTANDER

06/02/2022

BETIS

VILLAREAL

LIGA SANTANDER

20/02/2022

BETIS

MALLORCA

LIGA SANTANDER

06/03/2022

BETIS

ATLÉTICO DE MADRID

LIGA SANTANDER

13/03/2022

BETIS

ATHLETIC BILBAO

LIGA SANTANDER

03/04/2021

BETIS

OSASUNA

LIGA SANTANDER

20/04/2021

BETIS

ELCHE

LIGA SANTANDER

08/05/2021

BETIS

BARCELONA

LIGA SANTANDER

15/05/2021

BETIS

GRANADA

LIGA SANTANDER

Una vez seleccionado el Usuario ganador, FINETWORK se lo notificará a través de la dirección de correo electrónico facilitada en el documento de recogida de datos. El Usuario ganador deberá elegir uno de los partidos detallados anteriormente. FINETWORK enviará la entrada doble del partido seleccionado 5 días antes de la fecha del partido seleccionado.

En cualquier caso, solo los participantes que hayan reunido los requisitos establecidos en las presentes Bases participarán en la selección de los Usuarios ganadores.

Si alguno de los Usuarios ganadores no responde a dicho correo electrónico en un plazo de 72 horas desde la notificación del mismo, o si rechaza el premio, el Organizador considerará que el Usuario ganador declina el premio. En este caso, el Organizador se reserva todos los derechos sobre qué hacer finalmente con el premio.

En cualquier caso, el Organizador no se hará responsable si cualquiera de los datos personales del Usuario ganador resulta falso o incorrecto a efectos de identificación o notificación del premio y, por tanto, no es capaz de identificarlo o notificar el premio.

6.DESCRIPCIÓN DEL PREMIO

El premio para el Usuario ganador seleccionado en primer lugar incluye única y exclusivamente:

• una (1) camiseta del Real Betis firmada por los jugadores de la primera plantilla.

El premio para el Usuario ganador seleccionado en segundo lugar incluye única y exclusivamente:

• una (1) entrada doble para ver en el Estadio Benito Villamarín uno (1) de los siguientes partidos:

12/12/2021

BETIS

REAL SOCIEDAD

LIGA SANTANDER

02/01/2022

BETIS

CELTA

LIGA SANTANDER

19/01/2022

BETIS

ALAVÉS

LIGA SANTANDER

06/02/2022

BETIS

VILLAREAL

LIGA SANTANDER

20/02/2022

BETIS

MALLORCA

LIGA SANTANDER

06/03/2022

BETIS

ATLÉTICO DE MADRID

LIGA SANTANDER

13/03/2022

BETIS

ATHLETIC BILBAO

LIGA SANTANDER

03/04/2021

BETIS

OSASUNA

LIGA SANTANDER

20/04/2021

BETIS

ELCHE

LIGA SANTANDER

08/05/2021

BETIS

BARCELONA

LIGA SANTANDER

15/05/2021

BETIS

GRANADA

LIGA SANTANDER

Ninguno de los premios no puede canjearse por su equivalente en metálico.

7.IMPUESTOS

Al premio del presente Sorteo se aplicará cualesquiera leyes fiscales o normas relevantes a tenor de la legislación española, asumiendo cada una de las partes las respectivas obligaciones fiscales que legalmente les puedan corresponder.

8.PROTECCIÓN DE DATOS Y CONSENTIMIENTO INFORMADO

Conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, cualesquiera datos personales facilitados por el usuario con motivo de su participación en el Sorteo se tratarán de acuerdo con la Política de privacidad de Finetwork (https://www.finetwork.com/politica-de-privacidad). La mera participación en cada uno de los Sorteos supone la aceptación, por parte del participante, de estas Bases Legales, así como su consentimiento para que sus datos personales facilitados sean tratados para tramitar su participación en los Sorteos y para comunicarle el premio en caso de que resultase ser el Usuario ganador.

Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: participación del usuario en el Sorteo; Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a protecciondatos@finetwork.com o Av. San Luis de Cuba, 7B – 03600 – ELDA (ALICANTE); Información adicional: https://www.finetwork.com/politica-de-privacidad.

9.GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El Organizador, así como cualquier otra empresa relacionada con el Sorteo, no se hará responsable de posibles pérdidas, daños, demoras o cualesquiera otras circunstancias atribuibles a terceros que puedan afectar a la participación en el Sorteo.

Asimismo, el Organizador no garantizará la disponibilidad, continuidad o infalibilidad del funcionamiento empleado para el desarrollo del Sorteo y, por tanto, negará, en la máxima medida permitida, cualquier responsabilidad por daños o perjuicios de cualquier naturaleza por la falta de disponibilidad, continuidad o infalibilidad de dicho Sorteo que puedan impedir / afectar sobre la participación en el presente sorteo o su desarrollo normal.

Aunque el Organizador esté obligado a cumplir con la debida diligencia sus obligaciones como Organizador recogidas en las presentes Bases, no se hará responsable: ni de los errores en los contenidos y datos facilitados por los mismos, ni de cualesquiera daños que pueda sufrir el Usuario ganador por su participación en el presente Sorteo o por el uso del premio, exceptuando su responsabilidad con relación a sus propios productos frente a los consumidores y usuarios.

En cualquier caso, si se detecta que el Usuario ganador ha incurrido en fraude o en una actitud deshonesta, el Organizador se reserva el derecho a excluirle o a no concederle el premio. Asimismo, el Organizador se reserva el derecho a eliminar del Sorteo a cualquier participante sospechoso de comportamiento irregular, sin previa notificación.

Cualquier uso fraudulento o abusivo de las presentes Bases por parte de los participantes dará lugar, de forma automática, a la expulsión de los mismos.

La mera participación en el Sorteo implicará que el participante ha leído y aceptado la presente cláusula de exención de responsabilidad que rige el Sorteo.

10.MODIFICACIÓN O ANULACIÓN

En todo caso, el Organizador se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las condiciones o Bases del presente Sorteo, sin perjuicio del conveniente anuncio de la celebración del mismo y sin asumir responsabilidad alguna por la modificación o por cualquier causa de fuerza mayor o circunstancia que escape al control del Organizador, y se compromete a comunicar con suficiente antelación las nuevas Bases y criterios de participación.

Asimismo, y siempre que exista una causa justificada y debidamente motivada, el Organizador se reserva el derecho a cancelar el Sorteo. En tal caso, y siempre que no haya vencido el plazo previsto de forma expresa en las presentes Bases, el Organizador no se compromete a conceder el premio indicado de forma expresa.

Si ha concluido el periodo de celebración del Sorteo, siendo la cancelación posterior a la finalización del mismo, el Organizador se compromete a conceder el premio indicado de forma expresa de acuerdo con las Bases facilitadas. No obstante, esto no será aplicable cuando la cancelación del Sorteo se deba a una causa de fuerza mayor o a circunstancias que escapen al control del Organizador, en cuyo caso no estará obligado a conceder el premio.

El Organizador se reserva el derecho a realizar cambios que puedan dar lugar a la consecución del Sorteo cuando exista una causa justa o motivos de fuerza mayor que impidan su consecución de la forma en que se recogen las presentes Bases. El Organizador se reserva el derecho a posponer o ampliar el plazo de participación en el Sorteo. El Organizador se reserva el derecho a cancelar, suspender y/o modificar el presente Sorteo, a cambiar o modificar cualquier condición o requisito del mismo y/o de las presentes Bases, y a sustituir el premio o cualquier parte del mismo por un premio diferente. En todos los casos citados anteriormente, se informará a los usuarios a través de las páginas web o redes sociales mencionadas.

11.CLÁUSULA DE SALVAGUARDIA

Todas las cláusulas o extremos de las presentes Bases deberán interpretarse de forma independiente y autónoma y, en caso de que alguna disposición se declare nula por medio de una sentencia judicial definitiva, el resto de las disposiciones no se verán afectadas. El Organizador sustituirá la/s cláusula/s afectada/s por otra/s que surta/n los mismos efectos, de acuerdo con los objetivos perseguidos por las partes en las presentes Bases.

12.DERECHO APLICABLE Y RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS

La legislación en vigor determinará las leyes y jurisdicción que deberán regir las relaciones entre el Organizador y los participantes en el Sorteo. No obstante, en los casos en los que la legislación actual ofrezca a las partes la posibilidad de someterse a una jurisdicción específica, el Organizador y los usuarios participantes estarán sujetos a la legislación española y a los juzgados y tribunales de Madrid capital, renunciando de forma expresa a cualquier otra jurisdicción que les pueda corresponder.

En Elda, a 23 de noviembre de 2021.