Sorteo entradas Betis

1.ORGANIZADOR Y ALCANCE DEL SORTEO

WEWI MOBILE S. L.., con domicilio en Avenida San Luis de Cuba 7B, Elda y con CIF B-54865845, sociedad debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, volumen 347, folio 166, página 138493 (en adelante, el "Organizador" o "Finetwork"), pone a disposición de los participantes las presentes condiciones que regirán el sorteo “SORTEO ENTRADAS BETIS SOCIOS” (en adelante, el "Sorteo"), en el que los participantes serán todos los clientes que contraten su tarifa dentro de la Promoción Exclusiva “SORTEO ENTRADAS BETIS SOCIOS”.

2.ALCANCE TEMPORAL Y TERRITORIAL

El plazo de participación en el Sorteo comenzará en el momento en el que se envíen los correspondientes correos electrónicos anunciando el sorteo a los socios del Betis, y nunca más tarde de las 22:00h del día 13 de abril de 2022. El sorteo, se prolongará hasta el miércoles 20 de abril de 2022 a las 10:00h. A continuación, el mismo día 20 de abril de 2022, tras la finalización del plazo del sorteo, mediante un sistema aleatorio ejecutado ante Notario, se elegirán diez (10) ganadores que ganarán, cada uno de ellos, una (1) entrada simple para la Final de la Copa del Rey que se disputará el sábado 23 de abril de 2022 a las 21:00 en el Estadio de La Cartuja (Sevilla).

Tras la finalización del Sorteo, el mismo miércoles 20 de abril de 2022, a las 14:30h, FINETWORK comunicará el nombre de los diez (10), en directo por BETIS TV.

Adicionalmente a la selección de diez (10) ganadores, también se seleccionarán cinco (5) suplentes. Los participantes suplentes serán dispuestos siguiendo el mismo orden en el que hayan sido elegido en el Sorteo, esto es, el primer seleccionado será el suplente n.º 1, el segundo seleccionado será el suplente n.º 2, y así sucesivamente.

El Organizador se reserva el derecho a suspender, retrasar, cancelar o modificar la duración del Sorteo, en cualquier momento hasta el fin del mismo, por causas justificadas que se anunciarán a través de los canales de comunicación, incluidas las redes sociales propiedad del Organizador, empleadas para anunciar y organizar el Sorteo.

El Sorteo tendrá un alcance nacional restringido a residentes en España, que podrán participar sin coste alguno (los costes derivados de la conexión a internet no están incluidos), siempre que reúnan los requisitos y criterios necesarios.

El Notario procederá a validar los datos y a confirmar que los ganadores cumplen los requisitos establecidos de forma expresa en estas Bases Legales para poder participar. En caso de que los ganadores no cumplan dichos requisitos se procederá a notificar a los participantes suplentes por orden de selección, de conformidad con lo dispuesto en el párrafo tercero.

3.REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN

Para participar en el Sorteo es necesario reunir los siguientes requisitos:

• Ser una persona física, mayor de edad y residente en España.
  • Contratar con FINETWORK, a través de la web https://www.finetwork.com/?fiaf=519124, un Servicio de Móvil (por portabilidad) de 10GB + Llamadas, 15GB + Llamadas, 24GB + Llamadas, 50GB + Llamadas o 100GB + Llamadas o un Servicio de Fibra, o un Pack Convergente (Móvil + Fibra, 2 Móviles + Fibra o 3 Móviles) dentro de la Promoción Exclusiva “SORTEO ENTRADAS BETIS SOCIOS”.
  • Estar activo o en proceso de activación en el momento de la celebración del sorteo, es decir, el 20 de abril de 2022.

Solamente será válida una participación por cliente, es decir, si una persona contrata con FINETWORK más de un servicio a través de la Promoción Exclusiva “SORTEO ENTRADAS BETIS SOCIOS” únicamente tendrá derecho a una participación. Por ejemplo, si contrata un Servicio Móvil (por portabilidad) y un Pack Convergente (Móvil + Fibra), dicho cliente tendrá derecho a una única participación.

La participación en el Sorteo será totalmente gratuita y no se aplicará ningún coste ni cobro adicional por participar en el mismo.

A efectos de garantizar la independencia del Sorteo y la transparencia en la celebración del mismo, ningún directivo o empleado del Organizador, ningún colaborador y/o subcontratista directo o indirecto que haya podido formar parte en el desarrollo del Sorteo, o en cualquiera de los elementos actuales o existentes, o en la celebración del mismo, ni ningún familiar hasta de segundo grado de parentesco, podrá participar en el Sorteo y, en caso de que haya participado, no podrá ser elegido ganador.

Las personas que no reúnan la totalidad o alguno de los citados requisitos no podrán participar. Si, por cualquier circunstancia, se selecciona como ganadora a cualquier persona que no reúna los mencionados criterios, quedará automáticamente excluida del Sorteo y perderá el derecho a recibir el premio.

El Organizador se reserva el derecho a admitir o expulsar a cualquier participante que impida o dificulte de cualquier modo el desarrollo del sorteo y/o, en cualquier caso, lleve a cabo acciones que se estimen abusivas, o contrarias a la ley, a la buena fe y a los principios de independencia, imparcialidad y objetividad del resultado del Sorteo.

La mera participación en el Sorteo implicará la aceptación de todas y cada una de las condiciones previstas en las presentes Bases, y de la correspondiente declaración de ganadores cuando finalice.

4.DESARROLLO DEL SORTEO

El desarrollo del Sorteo, tal y como consta descrito en el presente documento, deberá tener lugar de acuerdo con las cláusulas primera, segunda y tercera de las Bases.

5.SELECCIÓN DEL GANADOR

Cuando haya concluido el plazo establecido de forma expresa en las presentes Bases Legales del Sorteo, se determinará el nombre de los ganadores de entre los participantes que hayan reunido los requisitos establecidos de forma expresa (en adelante, los "Usuarios ganadores").

En cualquier caso, solo los participantes que hayan reunido los requisitos establecidos en las presentes Bases participarán en la selección del Usuario ganador.

Una vez determinado los diez (10) Usuarios ganadores, el Organizador comunicará el premio a los mismos a través de BETIS TV. Además, FINETWORK contactará directamente con los Usuarios ganadores a través de la dirección de correo electrónico que los mismos hayan facilitado a FINETWORK en su contratación.

Si algún Usuario ganador no responde a dicho correo electrónico en un plazo de 24h desde la notificación del mismo, o si algún Usuario ganador rechaza el premio, el Organizador considerará que el Usuario ganador declina el premio y, por tanto, se seleccionará a efectos de designar a otro Usuario ganador al suplente n.º 1 siguiendo el mismo orden en el que hayan sido elegidos en el Sorteo. En caso de que el nuevo Usuario ganador no responda en un plazo de 24h, o rechace el premio, se seleccionará a efectos de designar a otro Usuario ganador al suplente n.º 2 siguiendo el mismo orden en el que hayan sido elegidos en el Sorteo y así sucesivamente hasta el suplente n.º 5. Si no responde o rechaza el premio, el organizador se reserva todos los derechos sobre qué hacer finalmente con el premio, incluido el derecho de que los premios queden desiertos.

En cualquier caso, el Organizador no se hará responsable si cualquiera de los datos personales del Usuario ganador resulta falso o incorrecto a efectos de identificación o notificación del premio y, por tanto, no es capaz de identificarlo o notificar el premio.

Los Usuarios ganadores aceptan que se publique y comunique su nombre y apellidos en el Sitio Web, en las redes sociales del Organizador y en BETIS TV.

6.DESCRIPCIÓN DEL PREMIO

El premio para los diez (10) Usuarios ganadores incluye única y exclusivamente una (1) entrada simple para poder asistir a ver en directo y en La Cartuja de Sevilla el partido de futbol Real Betis Balompié vs Valencia Club de Fútbol que se disputará el sábado 23 de abril de 2022 a las 21:00h, por lo que no incluye gastos de alojamiento, desplazamiento, ni de ningún otro tipo.

Queda prohibida la comercialización y/o venta del premio o del derecho a su obtención. El premio es intransferible.

Los Usuarios ganadores tienen derecho a renunciar al premio, sin embargo, no podrán, en ningún caso, canjearlo por otro distinto ni por su importe en metálico.

7.IMPUESTOS

A los premios del presente Sorteo se aplicarán cualesquiera leyes fiscales o normas relevantes a tenor de la legislación española, asumiendo cada una de las partes las respectivas obligaciones fiscales que legalmente les puedan corresponder.

8.PROTECCIÓN DE DATOS Y CONSENTIMIENTO INFORMADO

Conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, los datos personales facilitados por el usuario con motivo de su participación en el Sorteo se tratarán por el responsable WEWI MOBILE, S.L. (FINETWORK) de acuerdo con la Política de Privacidad de Finetwork (https://www.finetwork.com/politica-de-privacidad) que todos los usuarios deberán conocer y aceptar de forma expresa a efectos de registrar su participación. La participación en el Sorteo supone la aceptación, por parte del participante, de estas Bases Legales, así como su consentimiento para que sus datos personales facilitados sean tratados para tramitar su participación en el Sorteo y para comunicar el premio a través de BETIS TV en caso de que resultase ser el Usuario ganador.

Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: participación del usuario en el Sorteo; Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a protecciondatos@finetwork.com o Av. San Luis de Cuba, 7B – 03600 – ELDA (ALICANTE); Información adicional: https://www.finetwork.com/politica-de-privacidad.

9.CESIÓN DE DERECHOS DE IMAGEN

La aceptación del premio por parte del Usuario ganador implica expresamente la autorización al Organizador para utilizar y publicar su nombre y apellidos, así como su imagen, en cualquier actividad promocional relacionada con el sorteo, sin que dicha utilización le confiera derecho de remuneración o beneficio alguno, con excepción de la entrega del premio ganado.

En caso de negativa, perderán el derecho a disfrutar del premio.

Dicha cesión no tiene limitación ni de tiempo ni de territorio.

10.GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El Organizador, así como cualquier otra empresa relacionada con el Sorteo, no se hará responsable de posibles pérdidas, daños, demoras o cualesquiera otras circunstancias atribuibles a terceros o a internet que puedan afectar a la participación en el Sorteo.

Aunque el Organizador esté obligado a cumplir con la debida diligencia sus obligaciones como Organizador recogidas en las presentes Bases, no se hará responsable: ni de los errores en los contenidos y datos facilitados por los participantes, ni de los errores o fallos técnicos que puedan producirse durante el tratamiento de las participaciones, ni de cualesquiera daños que pueda sufrir el Usuario ganador por su participación en el presente Sorteo o por el uso del premio, exceptuando su responsabilidad con relación a sus propios productos frente a los consumidores y usuarios.

En cualquier caso, si se detecta que el Usuario ganador ha incurrido en fraude o en una actitud deshonesta, el Organizador se reserva el derecho a excluirle o a no concederle el premio. Asimismo, el Organizador se reserva el derecho a eliminar del registro a cualquier participante sospechoso de comportamiento irregular, sin previa notificación.

Cualquier uso fraudulento o abusivo de las presentes Bases por parte de los participantes dará lugar, de forma automática, a la expulsión de los mismos.

La mera participación en el Sorteo implicará que el participante ha leído y aceptado la presente cláusula de exención de responsabilidad que rige el Sorteo.

11.MODIFICACIÓN O ANULACIÓN

En todo caso, el Organizador se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las condiciones o Bases del presente Sorteo, sin perjuicio del conveniente anuncio de la celebración del mismo y sin asumir responsabilidad alguna por la modificación o por cualquier causa de fuerza mayor o circunstancia que escape al control del Organizador, y se compromete a comunicar con suficiente antelación las nuevas Bases y criterios de participación.

Asimismo, y siempre que exista una causa justificada y debidamente motivada, el Organizador se reserva el derecho a cancelar el Sorteo. En tal caso, y siempre que no haya vencido el plazo previsto de forma expresa en las presentes Bases, el Organizador no se compromete a conceder el premio indicado de forma expresa.

Si ha concluido el periodo de celebración del Sorteo, siendo la cancelación posterior a la finalización del mismo, el Organizador se compromete a conceder el premio indicado de forma expresa de acuerdo con las Bases facilitadas. No obstante, esto no será aplicable cuando la cancelación del Sorteo se deba a una causa de fuerza mayor o a circunstancias que escapen al control del Organizador, en cuyo caso no estará obligado a conceder el premio.

El Organizador se reserva el derecho a realizar cambios que puedan dar lugar a la consecución del Sorteo cuando exista una causa justa o motivos de fuerza mayor que impidan su consecución de la forma en que se recogen las presentes Bases. El Organizador se reserva el derecho a posponer o ampliar el plazo de participación en el Sorteo. El Organizador se reserva el derecho a cancelar, suspender y/o modificar el presente Concurso, a cambiar o modificar cualquier condición o requisito del mismo y/o de las presentes Bases, y a sustituir el premio o cualquier parte del mismo por un premio diferente. En todos los casos citados anteriormente, se informará a los usuarios a través de las páginas web o redes sociales mencionadas.

12.CLÁUSULA DE SALVAGUARDIA

Todas las cláusulas o extremos de las presentes Bases deberán interpretarse de forma independiente y autónoma y, en caso de que alguna disposición se declare nula por medio de una sentencia judicial definitiva, el resto de las disposiciones no se verán afectadas. El Organizador sustituirá la/s cláusula/s afectada/s por otra/s que surta/n los mismos efectos, de acuerdo con los objetivos perseguidos por las partes en las presentes Bases.

13.DERECHO APLICABLE Y RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS

La legislación en vigor determinará las leyes y jurisdicción que deberán regir las relaciones entre el Organizador y los participantes en el Sorteo. No obstante, en los casos en los que la legislación actual ofrezca a las partes la posibilidad de someterse a una jurisdicción específica, el Organizador y los usuarios participantes estarán sujetos a la legislación española y a los juzgados y tribunales de Madrid capital, renunciando de forma expresa a cualquier otra jurisdicción que les pueda corresponder.

En Elda, a 13 de abril de 2022.