Sorteo #Alonsopedia

1.ORGANIZADOR Y ALCANCE DE LOS SORTEO

WEWI MOBILE S.L., con domicilio en Avenida San Luis de Cuba 7B, Elda y con CIF B-54865845, sociedad debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, volumen 347, folio 166, página 138493 (en adelante, el "Organizador” oFinetwork”), pone a disposición de los participantes las presentes condiciones que regirán los sorteos de #AlonsopediaFinetwork (en adelante, los “Sorteos”), en el que los usuarios que lo deseen podrán participar a través de las redes sociales Twitter, Facebook e Instagram en una acción por medio de la cual podrán ganar un Pack especial de productos Kimoa, siempre que sigan la mecánica descrita en cada publicación que comunique la acción y acierten la respuesta a la pregunta planteada por el Organizador. Se realizarán un total de cinco (5) Sorteos independientes, con un único ganador por sorteo de entre los acertantes a la pregunta planteada por el Organizador.

2.ALCANCE TEMPORAL Y TERRITORIAL

Las presentes Bases serán de aplicación a los cinco (5) Sorteos organizados por Finetwork bajo la denominación #AlonsopediaFinetwork durante los días 17, 18, 19, 20, 21 y 22 de diciembre de 2021.

El plazo de participación en cada uno de los cinco (5) Sorteos se detalla a continuación:

• El primer sorteo comenzará el viernes 17 de diciembre de 2021 a las 15:00h y finalizará el sábado 18 de diciembre de 2021 a las 14:59h.
  • El segundo sorteo comenzará el sábado 18 de diciembre de 2021 a las 15:00h y finalizará el domingo 19 de diciembre de 2021 a las 14:59h.
  • El tercer sorteo comenzará el domingo 19 de diciembre de 2021 a las 15:00h y finalizará el lunes 20 de diciembre de 2021 a las 14:59h.
  • El cuarto sorteo comenzará el lunes 20 de diciembre de 2021 a las 15:00h y finalizará el martes 21 de diciembre de 2021 a las 14:59h.
  • El quinto sorteo comenzará el martes 21 de diciembre de 2021 a las 15:00h y finalizará el miércoles 22 de diciembre de 2021 a las 14:59h.

El ganador de cada uno de los Sorteos se elegirá a través de la web https://www.easypromosapp.com/es/ el miércoles 22 de diciembre de 2021 a las 15:00h.

El Organizador se reserva el derecho a suspender, retrasar, cancelar o modificar la duración de los Sorteos, en cualquier momento hasta el fin de los mismos, por causas justificadas que se anunciarán a través de los canales de comunicación, incluidas las redes sociales propiedad del Organizador, empleadas para anunciar y organizar los Sorteos.

Los Sorteos tendrá un alcance nacional restringido a residentes en España, que podrán participar sin coste alguno (los costes derivados de la conexión a internet no están incluidos), siempre que reúna los requisitos y criterios necesarios.

3.REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN

Para participar en los Sorteos es necesario reunir los siguientes requisitos:

• Ser una persona física, mayor de edad y residente en España.
  • Tener acceso a la red social Facebook, Instagram o Twitter en la que se realizará la acción y seguir la mecánica indicada en cada publicación por el Organizador, que es la siguiente:
  1. Seguir las cuentas oficiales de Finetwork y Fernando Alonso en la red social a través de la cual se participe en el sorteo (Facebook, Twitter o Instagram).
  2. Comentar la publicación de Finetwork que comunique la acción con la respuesta a la pregunta planteada y el hasthag #AlonsopediaFinetwork.
  3. Mencionar a un amigo.

De entre los acertantes a la pregunta planteada en cada uno de los cinco (5) Sorteos que cumplan los requisitos de participación detallados en las presentes Bases se seleccionará, de forma independiente, un único ganador por sorteo, es decir, un total de cinco (5) ganadores que se llevarán el premio descrito en la cláusula sexta de las presentes Bases.

Únicamente se considerarán acertantes aquellos participantes que cumplan los requisitos de participación establecidos en las presentes Bases y su respuesta a la pregunta planteada por Finetwork coincida con los datos extraídos por el Organizador del sitio web Forix (http://www.forix.com/).

El usuario podrá participar en todos los Sorteos detallados en las presentes Bases, siempre que siga la mecánica indicada en cada publicación por el Organizador. La participación en un único sorteo no implica su participación en los demás.

La participación en los Sorteos será totalmente gratuita y no se aplicará ningún coste ni cobro adicional por participar en los mismos.

A efectos de garantizar la independencia de los Sorteos y la transparencia en la celebración de los mismos, ningún directivo o empleado del Organizador, ningún colaborador y/o subcontratista directo o indirecto que haya podido formar parte en el desarrollo de los Sorteos, o en cualquiera de los elementos actuales o existentes, o en la celebración de los mismos, ni ningún familiar hasta de segundo grado de parentesco, podrá participar en los Sorteos y, en caso de que haya participado, no podrá ser elegido ganador. Por otra parte, se pone de manifiesto que las redes sociales Facebook, Instagram y Twitter no tienen ninguna vinculación con los presentes Sorteos, ni son responsables de los mismos, ni los patrocinan.

Las personas que no reúnan la totalidad o alguno de los citados requisitos no podrán participar en los Sorteos. Si, por cualquier circunstancia, se selecciona como ganador a cualquier persona que no reúna los mencionados criterios, quedará automáticamente excluida del Sorteo y perderá el derecho a recibir el premio.

El Organizador se reserva el derecho a admitir o expulsar a cualquier participante que impida o dificulte de cualquier modo el desarrollo de los Sorteos y/o, en cualquier caso, lleve a cabo acciones que se estimen abusivas, o contrarias a la ley, a la buena fe y a los principios de independencia, imparcialidad y objetividad del resultado de los Sorteos.

La mera participación en los Sorteos implicará la aceptación de todas y cada una de las condiciones previstas en las presentes Bases, y de la correspondiente declaración de ganadores cuando finalice.

4.DESARROLLO DE LOS SORTEOS

El desarrollo de los Sorteos, tal y como consta descrito en el presente documento, deberá tener lugar de acuerdo con las cláusulas primera, segunda y tercera de las Bases.

5.SELECCIÓN DEL GANADOR

Cuando haya concluido el plazo establecido de forma expresa en las presentes Bases, se determinará, a través de cinco (5) Sorteos realizados en la página web https://www.easypromosapp.com/es/, el nombre del ganador de cada uno de los Sorteos de entre los participantes que hayan reunido los requisitos establecidos de forma expresa (en adelante, los "Usuarios ganadores").

En cualquier caso, solo los participantes que hayan reunido los requisitos establecidos en las presentes Bases participarán en la selección del Usuario ganador.

Una vez determinado el Usuario ganador de cada sorteo, el miércoles 22 de diciembre de 2021 a las 15:00, el Organizador publicará en su cuenta de Instagram, Facebook y Twitter los cinco (5) Usuarios ganadores y se pondrá en contacto con ellos mediante la remisión de un mensaje a la cuenta personal de la red social (Instagram, Facebook o Twitter) a través de la cual hayan participado en el Sorteo. El Usuario ganador deberá contestar a dicho mensaje aceptando el premio e indicando la talla de los productos que integran el Pack especial Kimoa y la dirección de envío.

Si el Usuario ganador no responde a dicho mensaje en un plazo de 24 horas desde la notificación del mismo, o si el Usuario ganador rechaza el premio, el Organizador considerará que el Usuario ganador declina el premio y, por tanto, realizará una nueva selección a efectos de designar a otro Usuario ganador que se realizará siguiendo el mismo método mencionado para seleccionar un nuevo Usuario ganador. En caso de que el nuevo Usuario ganador no responda en un plazo de 24 horas, el organizador se reserva todos los derechos sobre qué hacer finalmente con el premio.

En cualquier caso, el Organizador no se hará responsable si cualquiera de los datos personales del Usuario ganador resulta falso o incorrecto a efectos de identificación o notificación del premio y, por tanto, no es capaz de identificarlo o notificar el premio.

6.DESCRIPCIÓN DEL PREMIO

El premio para el Usuario ganador de cada uno de los Sorteos incluye única y exclusivamente un Pack especial de productos Kimoa que contiene los siguientes artículos:

• UNAS GAFAS + UNA SUDADERA + UNA CAMISETA + UNA GORRA + UN POLO KIMOA. (tallas y colores según disponibilidad).

Adicionalmente, el premio también incluye el envío del Pack sorteado, que será entregado al ganador en un plazo máximo de 60 días a contar desde la recepción de los datos del Usuario ganador.

El premio no puede canjearse por su equivalente en metálico.

7.IMPUESTOS

Al premio de cada uno de los Sorteos se aplicará cualesquiera leyes fiscales o normas relevantes a tenor de la legislación española, asumiendo cada una de las partes las respectivas obligaciones fiscales que legalmente les puedan corresponder.

8.PROTECCIÓN DE DATOS Y CONSENTIMIENTO INFORMADO

Conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, cualesquiera datos personales facilitados por el usuario con motivo de su participación en el sorteo se tratarán de acuerdo con la Política de privacidad de Finetwork (https://www.finetwork.com/politica-de-privacidad). La mera participación en alguno de los Sorteos supone la aceptación, por parte del participante, de estas Bases Legales, así como su consentimiento para que sus datos personales facilitados sean tratados para tramitar su participación en el sorteo y para comunicarle el premio en caso de que resultase ser el Usuario ganador.

Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: participación del usuario en el Sorteo; Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a protecciondatos@finetwork.com o Av. San Luis de Cuba, 7B – 03600 – ELDA (ALICANTE); Información adicional: https://www.finetwork.com/politica-de-privacidad.

9.GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El Organizador, así como cualquier otra empresa relacionada con los Sorteos, no se hará responsable de posibles pérdidas, daños, demoras o cualesquiera otras circunstancias atribuibles a terceros o a internet que puedan afectar a la participación en los Sorteos.

Asimismo, el Organizador no garantizará la disponibilidad, continuidad o infalibilidad del funcionamiento de la plataforma en línea empleada para el desarrollo de los Sorteos y, por tanto, negará, en la máxima medida permitida, cualquier responsabilidad por daños o perjuicios de cualquier naturaleza por la falta de disponibilidad, continuidad o infalibilidad de dicha plataforma que puedan impedir / afectar sobre la participación en los sorteos o su desarrollo normal.

Aunque el Organizador esté obligado a cumplir con la debida diligencia sus obligaciones como Organizador recogidas en las presentes Bases, no se hará responsable: ni del uso inapropiado de la plataforma en línea por parte de los participantes, ni de los errores en los contenidos y datos facilitados por los mismos, ni de los intentos fallidos de acceso a la plataforma relacionada con los Sorteos, o a su información, ni de los errores o fallos técnicos que puedan producirse durante el tratamiento de las participaciones, ni de cualesquiera daños que pueda sufrir el Usuario ganador por su participación los Sorteos o por el uso del premio, exceptuando su responsabilidad con relación a sus propios productos frente a los consumidores y usuarios.

En cualquier caso, si se detecta que el Usuario ganador ha incurrido en fraude o en una actitud deshonesta, el Organizador se reserva el derecho a excluirle o a no concederle el premio. Asimismo, el Organizador se reserva el derecho a eliminar del registro a cualquier participante sospechoso de comportamiento irregular, sin previa notificación.

Cualquier uso fraudulento o abusivo de las presentes Bases por parte de los participantes dará lugar, de forma automática, a la expulsión de los mismos.

La mera participación en alguno de los Sorteos implicará que el participante ha leído y aceptado la presente cláusula de exención de responsabilidad que rige los Sorteos.

10.MODIFICACIÓN O ANULACIÓN

En todo caso, el Organizador se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las condiciones o Bases de los Sorteos, sin perjuicio del conveniente anuncio de la celebración del mismo y sin asumir responsabilidad alguna por la modificación o por cualquier causa de fuerza mayor o circunstancia que escape al control del Organizador, y se compromete a comunicar con suficiente antelación las nuevas Bases y criterios de participación.

Asimismo, y siempre que exista una causa justificada y debidamente motivada, el Organizador se reserva el derecho a cancelar los Sorteos. En tal caso, y siempre que no haya vencido el plazo previsto de forma expresa en las presentes Bases, el Organizador no se compromete a conceder el premio indicado de forma expresa.

Si ha concluido el periodo de celebración de los Sorteos, siendo la cancelación posterior a la finalización del mismo, el Organizador se compromete a conceder el premio indicado de forma expresa de acuerdo con las Bases facilitadas. No obstante, esto no será aplicable cuando la cancelación de los Sorteos se deba a una causa de fuerza mayor o a circunstancias que escapen al control del Organizador, en cuyo caso no estará obligado a conceder el premio.

El Organizador se reserva el derecho a realizar cambios que puedan dar lugar a la consecución de los Sorteos cuando exista una causa justa o motivos de fuerza mayor que impidan su consecución de la forma en que se recogen las presentes Bases. El Organizador se reserva el derecho a posponer o ampliar el plazo de participación en los Sorteos. El Organizador se reserva el derecho a cancelar, suspender y/o modificar los Sorteos, a cambiar o modificar cualquier condición o requisito y/o de las presentes Bases, y a sustituir el premio o cualquier parte del mismo por un premio diferente. En todos los casos citados anteriormente, se informará a los usuarios a través de las páginas web o redes sociales mencionadas.

11.CLÁUSULA DE SALVAGUARDIA

Todas las cláusulas o extremos de las presentes Bases deberán interpretarse de forma independiente y autónoma y, en caso de que alguna disposición se declare nula por medio de una sentencia judicial definitiva, el resto de las disposiciones no se verán afectadas. El Organizador sustituirá la/s cláusula/s afectada/s por otra/s que surta/n los mismos efectos, de acuerdo con los objetivos perseguidos por las partes en las presentes Bases.

12.DERECHO APLICABLE Y RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS

La legislación en vigor determinará las leyes y jurisdicción que deberán regir las relaciones entre el Organizador y los participantes en los Sorteos. No obstante, en los casos en los que la legislación actual ofrezca a las partes la posibilidad de someterse a una jurisdicción específica, el Organizador y los usuarios participantes estarán sujetos a la legislación española y a los juzgados y tribunales de Madrid capital, renunciando de forma expresa a cualquier otra jurisdicción que les pueda corresponder.

En Elda, a 17 de diciembre de 2021.