Seguidores de Ibai

1.ORGANIZADOR Y ALCANCE DEL SORTEO

WEWI MOBILE S. L., con domicilio en Avenida San Luis de Cuba 7B, Elda y con CIF B-54865845, sociedad debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, volumen 347, folio 166, página 138493 (en adelante, el "Organizador" o "Finetwork"), con motivo de la emisión del partido Paris Saint-Germain Vs Stade de Reims que ofrecerá el canal oficial de Ibai Llanos en Twitch, pone a disposición de los participantes las presentes condiciones que regirán el sorteo “SEGUIDORES DE IBAI”, en el que los usuarios que lo deseen podrán participar a través de la red social Instagram, durante el día 29 de agosto de 2021 (desde las 19:00h hasta 24:00h), en una acción a través de la cual se elegirán tres (3) ganadores potenciales que ganarán, cada uno de ellos, un año de Fibra y Móvil gratis en Finetwork.

2.ALCANCE TEMPORAL Y TERRITORIAL

El plazo de participación de la acción comenzará el día 29 de agosto de 2021 a partir de las 19:00h y finalizará el mismo día 29 de agosto de 2021 a las 24:00h.

El Organizador se reserva el derecho a suspender, retrasar, cancelar o modificar la duración de la acción en cualquier momento hasta el fin del mismo, por causas justificadas que se anunciarán a través de los canales de comunicación, incluidas las redes sociales propiedad del Organizador, empleadas para anunciar y organizar la acción.

El Sorteo tendrá un alcance nacional restringido a residentes en España, que podrán participar sin coste alguno (los costes derivados de la conexión a internet no están incluidos), siempre que reúna los requisitos y criterios necesarios.

3.REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN

Para participar en la acción es necesario reunir los siguientes requisitos:

• Ser una persona física y residir en el territorio español.
  • Tener acceso a la red social Instagram en la que se realizará la acción y seguir la mecánica indicada en dicha publicación por el Organizador, que es la siguiente:
  • Empezar a seguir la cuenta oficial de @Finetwork en Instagram el día 29 de agosto de 2021, en el horario anteriormente descrito, es decir, de 19:00h a 24:00h.

La participación en la acción será totalmente gratuita y no se aplicará ningún coste ni cobro adicional por participar en el mismo.

El Organizador se reserva el derecho a admitir o expulsar a cualquier participante que impida o dificulte de cualquier modo el desarrollo de la acción y/o, en cualquier caso, lleve a cabo acciones que se estimen abusivas, o contrarias a la ley, a la buena fe y a los principios de independencia, imparcialidad y objetividad del resultado de la acción.

La mera participación en el sorteo implicará la aceptación de todas y cada una de las condiciones previstas en las presentes Bases, y de la correspondiente declaración de ganadores cuando finalice.

4.DESARROLLO DE LA ACCION

El desarrollo del sorteo, tal y como consta descrito en el presente documento, deberá tener lugar de acuerdo con las cláusulas primera, segunda y tercera de las Bases de la acción.

5.SELECCIÓN DE LOS GANADORES

Cuando haya concluido el plazo establecido de forma expresa en las presentes Bases de la acción, se determinará el nombre de los tres (3) Usuarios ganadores de entre aquellos que hayan reunido los requisitos establecidos de forma expresa en la publicación y en las BBLL (en adelante, los "Usuarios ganadores").

La selección de los Usuarios ganadores se llevará a cabo de la siguiente manera:

• Los tres (3) Usuarios ganadores se seleccionarán según su posición (orden de entrada) en la lista de nuevos seguidores de la cuenta oficial de @Finetwork en Instagram el día 29 de agosto de 2021, en el horario anteriormente descrito, es decir, de 19:00h a 24:00h.
  • PRIMER GANADOR: Participante con la posición número 5 de la lista citada.
  • SEGUNDO GANADOR: Participante con la posición número 15 de la lista citada.
  • TERCER GANADOR: Participante con la posición número 50 de la lista citada.
  • Se notificará a cada uno de los Usuarios ganadores a través de Mensaje Directo de Instagram. Si los Usuarios ganadores no responden a dicho mensaje en un plazo de 24h horas desde la notificación del mismo, o si el Usuario ganador rechaza el premio, el Organizador considerará que el Usuario ganador declina el premio y, por tanto, se seleccionará a efectos de designar otro Usuario ganador al participante que ocupe la posición consecutiva en la lista citada y así sucesivamente hasta que se designe, de forma efectiva, un Usuario ganador. EJEMPLO: si el participante que ocupa la posición número 15 rechaza el premio o no responde el citado mensaje, el Usuario ganador será el participante que ocupe la posición número 16 y así sucesivamente hasta que se designe, de forma efectiva, un Usuario Ganador.
  • En cualquier caso, el Organizador no se hará responsable si cualquiera de los datos personales del Usuario ganador resulta falso o incorrecto a efectos de identificación o notificación del premio y, por tanto, no es capaz de identificarlo o notificar el premio.

6.DESCRIPCIÓN DEL PREMIO

El premio para cada uno de los tres (3) Usuarios ganadores consiste en lo siguiente:

• Si el Usuario ganador ya es cliente de Finetwork, prestación gratuita durante un año del servicio de móvil y/o fibra ya tenga contratado. En el caso de tener contratados varios servicios, el premio únicamente se aplicará a un único servicio de móvil y a un único servicio de fibra.
  • Si el Usuario ganador no es cliente de Finetwork, prestación gratuita durante un año de los servicios de móvil y fibra conforme la tarifa de 34,90€ (Fibra 300Mb y Móvil 24GB) ofertada por Finetwork.

NOTA IMPORTANTE: La efectiva prestación del premio dependerá de la cobertura y/o infraestructura existente en la zona del ganador, por lo que, caso de no existir o no ser buena y, por tanto, no poder prestarse el servicio o no poder hacerlo en buenas condiciones, FINETWORK no tendrá ninguna responsabilidad por ello y el ganador no tendrá derecho a ninguna reclamación ni compensación.

7.IMPUESTOS

A los premios de la presente acción se aplicarán cualesquiera leyes fiscales o normas relevantes a tenor de la legislación española, asumiendo cada una de las partes las respectivas obligaciones fiscales que legalmente les puedan corresponder.

8.PROTECCIÓN DE DATOS Y CONSENTIMIENTO INFORMADO

Conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, cualesquiera datos personales facilitados por el usuario con motivo de su participación en el sorteo se tratarán de acuerdo con la Política de privacidad de Finetwork (https://www.finetwork.com/politica-de-privacidad) que todos los usuarios deberán aceptar de forma expresa a efectos de registrar su participación en el sistema.

9.CESIÓN DE DERECHOS DE IMAGEN

La aceptación del premio por parte del Usuario ganador implica expresamente la autorización al Organizador para utilizar y publicar su nombre y apellidos, así como su imagen, en cualquier actividad promocional relacionada con el sorteo, sin que dicha utilización le confiera derecho de remuneración o beneficio alguno, con excepción de la entrega del premio ganado.

En caso de negativa, perderá el derecho a disfrutar del premio.

Dicha cesión se realizará durante un plazo de tiempo de un (1) año y con ámbito territorial de España.

10.GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El Organizador, así como cualquier otra empresa relacionada con la acción, no se hará responsable de posibles pérdidas, daños, demoras o cualesquiera otras circunstancias atribuibles a terceros o a internet que puedan afectar a la participación en la acción.

Asimismo, el Organizador no garantizará la disponibilidad, continuidad o infalibilidad del funcionamiento de la plataforma en línea empleada para el desarrollo de la acción y, por tanto, negará, en la máxima medida permitida, cualquier responsabilidad por daños o perjuicios de cualquier naturaleza por la falta de disponibilidad, continuidad o infalibilidad de dicha plataforma que puedan impedir / afectar sobre la participación en la presente acción o su desarrollo normal.

Aunque el Organizador esté obligado a cumplir con la debida diligencia sus obligaciones como Organizador recogidas en las presentes Bases, no se hará responsable: ni del uso inapropiado de la plataforma en línea por parte de los participantes, ni de los errores en los contenidos y datos facilitados por los mismos, ni de los intentos fallidos de acceso a la plataforma relacionada con la acción, o a su información, ni de los errores o fallos técnicos que puedan producirse durante el tratamiento de las participaciones, ni de cualesquiera daños que pueda sufrir el Usuario ganador por su participación en el presente sorteo o por el uso del premio, exceptuando su responsabilidad con relación a sus propios productos frente a los consumidores y usuarios.

En cualquier caso, si se detecta que el Usuario ganador ha incurrido en fraude o en una actitud deshonesta, el Organizador se reserva el derecho a excluirle o a no concederle el premio. Asimismo, el Organizador se reserva el derecho a eliminar del registro a cualquier participante sospechoso de comportamiento irregular, sin previa notificación.

Cualquier uso fraudulento o abusivo de las presentes Bases por parte de los participantes dará lugar, de forma automática, a la expulsión de los mismos.

La mera participación en la acción implicará que el participante ha leído y aceptado la presente cláusula de exención de responsabilidad que rige la acción.

11.MODIFICACIÓN O ANULACIÓN

En todo caso, el Organizador se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las condiciones o Bases de la presente acción, sin perjuicio del conveniente anuncio de la celebración del mismo y sin asumir responsabilidad alguna por la modificación o por cualquier causa de fuerza mayor o circunstancia que escape al control del Organizador, y se compromete a comunicar con suficiente antelación las nuevas Bases y criterios de participación.

Asimismo, y siempre que exista una causa justificada y debidamente motivada, el Organizador se reserva el derecho a cancelar la acción. En tal caso, y siempre que no haya vencido el plazo previsto de forma expresa en las presentes Bases, el Organizador no se compromete a conceder el premio indicado de forma expresa.

Si ha concluido el periodo de celebración de la acción, siendo la cancelación posterior a la finalización del mismo, el Organizador se compromete a conceder el premio indicado de forma expresa de acuerdo con las Bases facilitadas. No obstante, esto no será aplicable cuando la cancelación de la acción se deba a una causa de fuerza mayor o a circunstancias que escapen al control del Organizador, en cuyo caso no estará obligado a conceder el premio.

El Organizador se reserva el derecho a realizar cambios que puedan dar lugar a la consecución de la acción cuando exista una causa justa o motivos de fuerza mayor que impidan su consecución de la forma en que se recogen las presentes Bases. El Organizador se reserva el derecho a posponer o ampliar el plazo de participación en la acción. El Organizador se reserva el derecho a cancelar, suspender y/o modificar el presente Sorteo, a cambiar o modificar cualquier condición o requisito del mismo y/o de las presentes Bases, y a sustituir el premio o cualquier parte del mismo por un premio diferente. En todos los casos citados anteriormente, se informará a los usuarios a través de las páginas web o redes sociales mencionadas.

12.CLÁUSULA DE SALVAGUARDIA

Todas las cláusulas o extremos de las presentes Bases deberán interpretarse de forma independiente y autónoma y, en caso de que alguna disposición se declare nula por medio de una sentencia judicial definitiva, el resto de las disposiciones no se verán afectadas. El Organizador sustituirá la/s cláusula/s afectada/s por otra/s que surta/n los mismos efectos, de acuerdo con los objetivos perseguidos por las partes en las presentes Bases.

13.DERECHO APLICABLE Y RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS

La legislación en vigor determinará las leyes y jurisdicción que deberán regir las relaciones entre el Organizador y los participantes en la acción. No obstante, en los casos en los que la legislación actual ofrezca a las partes la posibilidad de someterse a una jurisdicción específica, el Organizador y los usuarios participantes estarán sujetos a la legislación española y a los juzgados y tribunales de Madrid capital, renunciando de forma expresa a cualquier otra jurisdicción que les pueda corresponder.

En Elda, a 28 de agosto de 2021.