Quiero ser de Finetwork. ¿Cómo puedo contratar?

Enhorabuena, has tomado la mejor decisión. Puedes contratar con nosotros en esta misma página web, siguiendo unos rápidos pasos.

1- Busca la tarifa de móvil, fibra o móvil y fibra que mejor se adapte a tus necesidades.

2- Pulsa sobre el botón "La quiero" y cumplimenta tus datos de registro.

3- Revisa y firma tu contrato, nuestro equipo te enviaremos a casa tu nueva tarjeta SIM o te daremos cita de instalación cuanto antes para que puedas empezar a ahorrar.

Si tienes algún contratiempo durante la contratación, no dudes en llamarnos al 1777.