Promoción apertura nueva tienda Granollers

(Plaça de la Porxada, número 19. Granollers, Barcelona, 08401)

Esta promoción exclusiva se aplicará a los clientes que decidan contratar con FINETWORK un paquete de Fibra y Móvil en la tienda exclusiva de FINETWORK ubicada en (Plaça de la Porxada, número 19. Granollers, Barcelona, 08401), y consistirá en dar un regalo por cada alta nueva, con las siguientes CONDICIONES:

1. La promoción comienza el día 04/10/2021 y se prolongará hasta fin de existencias (15 Amplificadores Xiaomi, 5 altavoces Xiaomi, 15 Smartwatch G500).
  2. Esta promoción solo será válida para la contratación de paquetes de Fibra y Móvil. No se dará regalo por la contratación de otro tipo de servicios.
  3. Solo se aplicará a las altas que se contraten en la siguiente tienda exclusiva FINETWORK: Plaça de la Porxada, número 19. Granollers, Barcelona, 08401
  4. El cliente podrá elegir uno solo de entre los tres siguientes regalos, en función de las existencias que queden en cada momento:
      • Xiaomi MI Compact Speaker 2 Altavoz Bluetooth, color según disponibilidad.
      • Xiaomi MI Wi-fi range extender modelo R03, color según disponibilidad.
      • Smartwatch G500, color según disponibilidad.

Solamente se concederá un regalo por cada cliente que dé de alta servicios nuevos de los comprendidos en esta promoción, y ello con independencia del número de servicios que contrate el mismo.