Promoción apertura nueva tienda Barakaldo

(Tienda Calle Gipuzkoa,2. BARAKALDO, Bizcaia, 48901).

Esta promoción exclusiva se aplicará a los clientes que decidan contratar con FINETWORK un paquete de Fibra y Móvil en la tienda exclusiva de FINETWORK ubicada en (Tienda Calle Gipuzkoa,2. BARAKALDO, Bizcaia, 48901), y consistirá en dar un regalo por cada alta nueva, con las siguientes CONDICIONES:

1. La promoción comienza el día 04/10/2021 y se prolongará hasta fin de existencias (15 Amplificadores Xiaomi, 5 altavoces Xiaomi, 10 Smartwatch G500).
  2. Esta promoción solo será válida para la contratación de paquetes de Fibra y Móvil. No se dará regalo por la contratación de otro tipo de servicios.
  3. Solo se aplicará a las altas que se contraten en la siguiente tienda exclusiva FINETWORK: Tienda Calle Gipuzkoa,2. BARAKALDO, Bizcaia, 48901
  4. El cliente podrá elegir uno solo de entre los tres siguientes regalos, en función de las existencias que queden en cada momento:
      • Xiaomi MI Compact Speaker 2 Altavoz Bluetooth, color según disponibilidad.
      • Xiaomi MI Wi-fi range extender modelo R03, color según disponibilidad.
      • Smartwatch G500, color según disponibilidad.

Solamente se concederá un regalo por cada cliente que dé de alta servicios nuevos de los comprendidos en esta promoción, y ello con independencia del número de servicios que contrate el mismo.