Promoción ADT - Tarjeta Regalo

TÉRMINOS Y CONDICIONES ESPECIFICAS DE CONTRATACIÓN PARA LA PROMOCIÓN “ADT TARJETA REGALO”

PROMOCIÓN “ADT TARJETA REGALO” DEL 24 DE DICIEMBRE DE 2021 HASTA EL 10 DE ENERO DE 2022.

Como consecuencia del acuerdo comercial entre FINETWORK y Tyco Integrated Security, S.L. (ADT) se ha creado la promoción “ADT TARJETA REGALO”. Esta promoción exclusiva solo será válida para los clientes que, a través de FINETWORK, decidan contratar un paquete de alarma ADT Alert residencial de forma individual o bien decidan contratar un paquete de alarma ADT Alert residencial simultáneamente a un Servicio de Móvil (por portabilidad) 9GB + Llamadas, 5GB + Llamadas, 12GB + Llamadas, de 15GB + Llamadas, o 30GB + Llamadas, o 40GB + Llamadas, o un Servicio de Fibra, o un Pack que incluya el Servicio de Fibra + Móvil de FINETWORK, y consistirá en dar un (1) regalo, si así lo solicitan, con las siguientes CONDICIONES:

1. La promoción comienza el día 24/12/2021 y se prolongará hasta el día 10/01/2022.
  2. Esta promoción solo será válida para los clientes que contraten alguno de los siguientes servicios:
  • A través de FINETWORK, un paquete de alarma ADT Alert residencial simultáneamente a un Servicio de Móvil (por portabilidad) de 9GB + Llamadas, 5GB + Llamadas, 12GB + Llamadas, 15GB + Llamadas, 30GB + Llamadas, o 40GB + Llamadas de FINETWORK.
  • A través de FINETWORK, un paquete de alarma ADT Alert residencial simultáneamente a un Servicio de Fibra de FINETWORK.
  • A través de FINETWORK, un paquete de alarma ADT Alert residencial simultáneamente a un Pack que incluya el Servicio de Fibra + Móvil de FINETWORK.
  1. El cliente dependiendo de la contratación que realice, tendrá derecho, si así lo solicita, al siguiente regalo:
  • Contratación, a través de FINETWORK, de un paquete de alarma ADT Alert residencial junto con un Servicio de Móvil (por portabilidad) o un Servicio de Fibra de FINETWORK:

Una (1) Tarjeta de regalo digital CLICK&GIFT por valor de 80€.

• Contratación, a través de FINETWORK, de un paquete de alarma ADT Alert residencial junto con un Pack que incluya el Servicio de Fibra + Móvil de FINETWORK:

Una (1) Tarjeta de regalo digital CLICK&GIFT por valor de 100€.

La tarjeta regalo, tendrá una caducidad de (3) tres meses desde su concesión, durante los cuales el cliente podrá canjear los importes en las tiendas asociadas y que pueden consultarse en https://www.clickandgift.com/quiero-regalar La tarjeta regalo, se enviará al correo electrónico que el cliente haya facilitado a FINETWORK en el proceso de alta del servicio y siempre, tras la instalación efectiva del servicio de alarma ADT Alert residencial y la activación efectiva de los servicios de FINETWORK en función de la modalidad de tarifa suscrito. El resto de condiciones del regalo asociado a la oferta se pueden consultar en: https://www.clickandgift.com/comoseusa

1. Acogiéndose a esta promoción, el cliente asume un compromiso de permanencia de 12 meses, con penalización por incumplimiento del mismo de 100,00€ (IVA incluido) o parte proporcional al tiempo que reste para restar dicho plazo. Dicho compromiso se verá cumplido siempre que no se genere impago de las mensualidades, siempre que no se lleve a cabo la baja del paquete de alarma ADT Alert residencial o baja o rotura del pack fibra, móvil o fibra+móvil contratados con FINETWORK, durante el plazo de permanencia anteriormente descrito.

Adicionalmente, para la contratación de un Servicio Solo Fibra se exime al cliente del pago de los Gastos de Instalación (96,80, IVA incluido) siempre que este cumpla íntegramente un tiempo mínimo de permanencia de 12 meses con el servicio activo y al corriente de pago, pues en caso contrario o también si el cliente cancela el pedido tras la instalación, quedará sin efecto dicha exención y el cliente vendrá obligado a abonar de inmediato el importe íntegro (no prorrateable) de los citados Gastos de Instalación.

Para la contratación de un Pack que incluya el Servicio de Fibra + Móvil se exime al cliente del pago de los Gastos de Instalación (96,80, IVA incluido) siempre que este cumpla íntegramente un tiempo mínimo de permanencia de 3 meses con los servicio activos y al corriente de pago, pues en caso contrario o también si el cliente cancela el pedido tras la instalación, quedará sin efecto dicha exención y el cliente vendrá obligado a abonar de inmediato el importe íntegro (no prorrateable) de los citados Gastos de Instalación. A estos efectos, si por baja o portabilidad de la línea Móvil se rompiera en cualquier momento este Pack Fibra+Móvil, la permanencia en Fibra pasará automáticamente a ser de 12 meses, en vez de 3 meses.

La obligación de permanencia de 12 meses (penalización de 100€ IVA incluido o parte proporcional del tiempo que reste para finalizar dicho plazo) coexistirá con la obligación de permanencia de 3 meses para el Servicio de Fibra + Móvil o 12 meses para el Servicio Solo Fibra (coste íntegro de instalación de 96,80 IVA incluido correspondiente a los Gastos de Instalación del servicio de fibra contratado).

1. Estas permanencias serán independientes entre sí, y también respecto de cualquier otra permanencia que el cliente tuviera contratada con FINETWORK con anterioridad, por lo que cada permanencia tendrá su propio plazo a contar desde su respectiva contratación.
  2. Compatible con los servicios de Rakuten Televisión, Legalitas Salud y Legal y Footters.
  3. Salvo las variaciones indicadas en esta Promoción Exclusiva, el resto de condiciones de las tarifas son las que constan y pueden consultarse en finetwork.com