Colectivo Real Sociedad

Esta promoción exclusiva se aplicará a todos los nuevos clientes que sean titulares de Realzale Programa y decidan contratar con FINETWORK un Servicio de Móvil de 24GB + Llamadas, 50GB + Llamadas o 100GB + Llamadas, un Servicio de Fibra o un Pack que incluya el Servicio de Fibra + Móvil. También se aplicará a los actuales clientes de FINETWORK, titulares del Realzale Programa, que soliciten alguno de dichos servicios y decidan acogerse a esta promoción con un servicio que ya tengan contratado previamente o contratando un servicio nuevo.

La promoción consistirá en dar un regalo por cada alta nueva o renovación de dicha alta, si así lo solicitan, con las siguientes CONDICIONES:

1. La promoción comienza el día 28/03/2022 y se prolongará durante el tiempo en el que FINETWORK participe en el Realzale Programa.

2. Solo se aplicará a los titulares de Realzale Programa que decidan contratar con FINETWORK a través de la página web https://www.finetwork.com/colectivos/real-sociedad alguna de las tarifas detalladas en las presentes Bases Legales.

3. Esta promoción solo será válida para los nuevos clientes que sean titulares de Realzale Programa y contraten con FINETWORK los servicios citados a continuación, y también los actuales clientes de FINETWORK, titulares de Realzale Programa, que soliciten alguno de dichos servicios y decidan acogerse a esta promoción con un servicio que ya tengan contratado previamente o contratando un servicio nuevo:

-    Un Servicio de Móvil de 24GB + Llamadas.

-    Un Servicio de Móvil de 50GB + Llamadas.

-    Un Servicio de Móvil de 100GB + Llamadas.

-    Un Servicio de Fibra.

-    Un Pack que incluya el Servicio de Fibra + Móvil.

-    Un Pack que incluya el Servicio de Fibra + Móvil + Líneas Móviles adicionales.

4. El cliente tendrá derecho, si así lo solicita, al siguiente regalo:

-    Por alta o renovación** de un Servicio de Móvil de 24GB + Llamadas, 50GB + Llamadas o 100GB + Llamadas:

REGALO de 10 puntos en el Realzale Programa de la Real Sociedad

-    Por alta o renovación** de un Servicio de Fibra:

REGALO de 15 puntos en el Realzale Programa de la Real Sociedad

-    Por alta o renovación** de un Pack que incluya el Servicio de Fibra + Móvil o Servicio de Fibra + Móvil + Líneas Móviles adicionales:

REGALO de 25 puntos en el Realzale Programa de la Real Sociedad.

**Se entiende que un servicio se ha renovado con FINETWORK, si transcurridos 12 meses desde la contratación del mismo, este sigue activo y al corriente de pago con FINETWORK.

Los clientes de FINETWORK que sean titulares de Realzale Programa para poder hacer efectivos los puntos detallados en el apartado 4, deberán estar al corriente de pago y no tener ninguna factura adeudada, por ningún concepto, con FINETWORK. Si dichos clientes de FINETWORK, con posterioridad a la obtención y disfrute de los puntos detallados en el apartado 4, impagan alguna factura de FINETWORK, por cualquier concepto y causa, se descontarán, de su programa Realzale Programa, dichos puntos repartidos.

5. En todos los casos el cliente asume un compromiso de permanencia de 12 MESES con las siguientes penalizaciones por incumplimiento del plazo:

-    Para un Servicio de Móvil de 24GB + Llamadas, 50GB + Llamadas o 100GB + Llamadas, penalización de 20€ (IVA incluido) por incumplimiento del plazo de 12 meses (o parte proporcional del tiempo que reste para cumplir dicho plazo).

-    Para un Servicio de Fibra, penalización de 30€ por incumplimiento del plazo de 12 meses (o parte proporcional del tiempo que reste para cumplir dicho plazo).

Adicionalmente, se exime al cliente del pago de los Gastos de Instalación de dicho Servicio de Fibra (96,80€, IVA incluido) siempre que este cumpla íntegramente un tiempo mínimo de permanencia de 12 meses con el servicio activo y al corriente de pago), pues en caso contrario, o también si el cliente cancela el pedido tras la instalación, quedará sin efecto dicha exención y el cliente vendrá obligado a abonar de inmediato el importe íntegro (no prorrateable) de los citados gastos de instalación. Dicha permanencia coexistirá con la obligación de permanencia de 12 meses y penalización de 30€ por incumplimiento del plazo.

-    Para un Pack que incluye el Servicio de Fibra + Móvil o el Servicio de Fibra + Móvil + Líneas Móviles adicionales, penalización de 50€ por incumplimiento del plazo de 12 meses (o parte proporcional del tiempo que reste para cumplir dicho plazo).

Adicionalmente, se exime al cliente del pago de los Gastos de Instalación del Servicio de Fibra (96,80€, IVA incluido) siempre que este cumpla íntegramente un tiempo mínimo de permanencia de 3 meses con el servicio activo y al corriente de pago, pues en caso contrario, o también si el cliente cancela el pedido tras la instalación, quedará sin efecto diche exención y el cliente vendrá obligado a abonar de inmediato el importe íntegro (no prorrateable) de los citados gastos de instalación. Dicha permanencia coexistirá con la obligación de permanencia de 12 meses y penalización de 50€ por incumplimiento del plazo.

A estos efectos, si por baja o portabilidad de la línea móvil se rompiera en cualquier momento este Pack Fibra+Móvil, la permanencia en Fibra pasará automáticamente a ser de 12 meses, en vez de 3 meses.

6. Dado que esta promoción exclusiva solo esta disponible para determinadas tarifas, cualquier cambio de tarifa sobre los servicios contratados a una tarifa inferior o no incluida en esta promoción exclusiva aplicará las penalizaciones detalladas en el apartado 5 por incumplimiento del plazo.

7. Las permanencias de esta promoción serán independientes de cualquier otra permanencia que el cliente tuviera contratada con FINETWORK con anterioridad, por lo que cada permanencia tendrá su propio plazo a contar desde su respectiva contratación.

En el caso de que un cliente ya tenga contratado con FINETWORK un servicio con permanencia y penalización por incumplimiento del plazo vinculado a otra promoción, solo podrá contratar para dicho servicio la promoción exclusiva para titulares del Realzale Programa de la Real Sociedad si abona la penalización por incumplimiento del plazo que ya tuviera pactada anteriormente.

8. Se concederá un regalo por cada nuevo servicio contratado o renovado, de los comprendidos en esta promoción. A estos efectos, se entenderá el Pack que incluya un Servicio de Fibra + Móvil o un Servicio de Fibra + Móvil + Líneas Móviles adicionales, como un único Servicio, por tanto, tendrá derecho a un único regalo.

9. Esta promoción es incompatible con cualquier otro descuento relacionado con colectivos, promociones, etc. No incluye el Pack Tranquilidad Familiar ni Footters Fútbol. No obstante, esta promoción sí que es compatible con el descuento Plan Amigo y con el descuento por líneas adicionales.

10. Salvo las variaciones indicadas en esta Promoción Exclusiva, el resto de condiciones de las tarifas son las que constan y pueden consultarse en www.finetwork.com.

11. Los beneficios de Realzale Programa que estén incluidos en esta promoción exclusiva, se regirán por las condiciones generales y política de privacidad determinadas por la REAL SOCIEDAD DE FÚTBOL, S.A.D. que podrán ser consultados en su propia web https://www.realsociedad.eus/es/i/condiciones-generales-programa-realzale junto con las condiciones particulares establecidas por FINETWORK en las presentes Bases Legales. La obtención de los beneficios de Realzale Programa precisa del conocimiento y aceptación de su Política de Privacidad (https://www.realsociedad.eus/es/i/condiciones-generales-programa-realzale).

12. Si el cliente no solicitara el regalo, se le aplicarán las condiciones normales de las citadas tarifas.