#LaLíneaKOI

1.ORGANIZADOR Y ALCANCE DEL CONCURSO

WEWI MOBILE S. L., con domicilio en Avenida San Luis de Cuba 7B, Elda y con CIF B-54865845, sociedad debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, volumen 347, folio 166, página 138493 (en adelante, el "Organizador" o "Finetwork"), en colaboración con el equipo patrocinado FINETWORK KOI, pone a disposición de los participantes las presentes condiciones que regirán el concurso “#LaLíneaKoi” (en adelante, el “Concurso”), en el que los usuarios que lo deseen podrán participar, a partir del lunes 7 de marzo de 2022 a las 18:00h y hasta el jueves 10 de marzo de 2022 a las 23:59h, en una acción a través de la cual podrán ganar una experiencia Meet & Greet con dos (2) integrantes del equipo FINETWORK KOI, siempre que sigan la mecánica descrita en la publicación que comunique la acción, en este caso, enviar a través de la app WhatsApp un audio/nota de voz o mensaje de texto al teléfono 611508539 animando al equipo patrocinado FINETWORK KOI.

2.ALCANCE TEMPORAL Y TERRITORIAL

El plazo de participación de la acción comenzará el lunes 7 de marzo de 2022 a las 18:00h y finalizará el jueves 10 de marzo de 2022 a las 23:59h. Se elegirá un único ganador que ganará el premio detallado en la cláusula 6 de las presentes Bases.

El Organizador se reserva el derecho a suspender, retrasar, cancelar o modificar la duración de la acción en cualquier momento hasta el fin del mismo, por causas justificadas que se anunciarán a través de los canales de comunicación, incluidas las redes sociales propiedad del Organizador, empleadas para anunciar y organizar la acción.

El Concurso tendrá un alcance nacional restringido a residentes en España, que podrán participar sin coste alguno (los costes derivados de la conexión a internet no están incluidos), siempre que reúna los requisitos y criterios necesarios.

3.REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN

Para participar en la acción es necesario reunir los siguientes requisitos:

• Ser una persona física, mayor de edad y residir en el territorio español.
  • Seguir la mecánica descrita por el Organizador y por el equipo patrocinado FINETWORK KOI en sus redes sociales Instagram, Facebook y Twitter, que es la siguiente:
  • Enviar un audio/nota de voz o mensaje de texto, a través de la app WhatsApp, al teléfono 611508539 en el periodo anteriormente descrito, es decir, del lunes 7 de marzo de 2022 a las 18:00h hasta el jueves 10 de marzo a las 23:59h, animando al equipo FINETWORK KOI.
  • Únicamente podrán participar en el Concurso aquellos participantes que envíen un audio/nota de voz o mensaje de texto que cumpla los siguientes requisitos:
  • Ser original del participante que remite el propio audio/nota de voz o mensaje de texto.
  • Estar relacionado con la temática del Concurso, en este caso, animar al equipo FINETWORK KOI.
  • Ser apto para todos los públicos y no infringir la ley, la moral o el orden público, no pudiendo contener mensajes ofensivos, injurioso, calumniosos o difamatorios. Se entenderán por tales, entre otros, aquellos audios que ridiculicen y menosprecien a personas/colectivos o que inciten la violencia, la discriminación por razón de nacimiento, raza, sexo, religión, nacionalidad o cualquier otra condición o circunstancia que pueda vulnerar el honor, la intimidad personal y familiar, la propia imagen de las personas, resultar ofensiva o herir la sensibilidad de los ciudadanos.

El Organizador no se hará responsable de las infracciones o incumplimientos que pudieran cometer los participantes en el marco del presente Concurso, asumiendo los participantes la obligación de mantener indemne al Organizador en dichos casos.

De entre todos participantes habrá un (1) único ganador que se llevará el premio descrito en la cláusula sexta de las presentes Bases.

La participación en el Concurso será totalmente gratuita y no se aplicará ningún coste ni cobro adicional por participar en el mismo.

A efectos de garantizar la independencia del Concurso y la transparencia en la celebración del mismo, ningún directivo o empleado del Organizador, ningún colaborador y/o subcontratista directo o indirecto que haya podido formar parte en el desarrollo del Concurso, o en cualquiera de los elementos actuales o existentes, o en la celebración del mismo, ni ningún familiar hasta de segundo grado de parentesco, podrá participar en el Concurso y, en caso de que haya participado, no podrá ser elegido ganador. Por otra parte, se pone de manifiesto que la app WhatsApp no tiene ninguna vinculación con el presente Concurso, ni es responsable del mismo, ni lo patrocina.

Las personas que no reúnan la totalidad o alguno de los citados requisitos no podrán participar. Si, por cualquier circunstancia, se selecciona como ganadora a cualquier persona que no reúna los mencionados criterios, quedará automáticamente excluida del Concurso y perderá el derecho a recibir el premio.

El Organizador se reserva el derecho a admitir o expulsar a cualquier participante que impida o dificulte de cualquier modo el desarrollo del Concurso y/o, en cualquier caso, lleve a cabo acciones que se estimen abusivas, o contrarias a la ley, a la buena fe y a los principios de independencia, imparcialidad y objetividad del resultado del Concurso.

La mera participación en el Concurso implicará la aceptación de todas y cada una de las condiciones previstas en las presentes Bases, y de la correspondiente declaración del ganador.

4.DESARROLLO DE LA ACCION

El desarrollo del concurso, tal y como consta descrito en el presente documento, deberá tener lugar de acuerdo con las cláusulas primera, segunda y tercera de las Bases de la acción.

5.SELECCIÓN DEL GANADOR

Cuando haya concluido el plazo establecido de forma expresa en las presentes Bases, el Organizador, través de un jurado del que formará parte personal de los Departamentos de Marketing, Comunicación y Redes de Finetwork, seleccionará, de entre todos los participantes que hayan cumplimentado correctamente la mecánica descrita de forma expresa en la publicación y en estas Bases Legales, la persona ganadora teniendo en cuenta criterios de participación, originalidad, creatividad y animación (en adelante, el "Usuario ganador").

En cualquier caso, solo los participantes que hayan reunido los requisitos establecidos en las presentes Bases participarán en la selección del Usuario ganador.

Una vez determinado el Usuario ganador, el viernes 11 de marzo de 2022 a las 14:00h Finetwork se pondrá en contacto con el Usuario ganador mediante la remisión de un mensaje a través de la app WhatsApp que se enviará al número de teléfono con el cual haya participado en el concurso.

Si el Usuario ganador no responde a dicho mensaje en un plazo de 24 horas desde la notificación del mismo, o si el Usuario ganador rechaza el premio, el Organizador considerará que el Usuario ganador declina el premio y, por tanto, realizará una nueva selección a efectos de designar a otro Usuario ganador que se realizará siguiendo el mismo método mencionado para seleccionar un nuevo Usuario ganador. En caso de que el nuevo Usuario ganador no responda en un plazo de 24 horas, el organizador se reserva todos los derechos sobre qué hacer finalmente con el premio.

En cualquier caso, el Organizador no se hará responsable si cualquiera de los datos personales de los Usuarios ganadores resulta ser falso o incorrecto a efectos de identificación o notificación del premio y, por tanto, no es capaz de identificarlo o notificar el premio.

6.DESCRIPCIÓN DEL PREMIO

El premio para el Usuario ganador incluye única y exclusivamente una experiencia Meet & Greet para una (1) persona con dos (2) integrantes del equipo patrocinado FINETWORK KOI en la Gaming House del equipo en Barcelona.

Los conceptos no mencionados anteriormente no serán cubiertos por el Organizador y serán por cuenta del Usuario ganador. A modo enunciativo y no limitativo, el premio no incluye: traslado del domicilio del Usuario ganador a la Gaming House del equipo y su consiguiente regreso, alojamiento, dietas, etc.

La fecha de la experiencia Meet & Greet, quedará supeditada a la disponibilidad del equipo patrocinado FINETWORK KOI y del Usuario ganador. En todo caso, el premio se disfrutará en un plazo máximo de seis (6) meses a contar desde la comunicación del premio por el Organizador.

Queda prohibida la comercialización y/o venta del premio o del derecho a su obtención.

El Usuario ganador tiene derecho a renunciar al premio, sin embargo, no podrá, en ningún caso, canjearlo por otro distinto ni por su importe en metálico. El premio es intransferible.

7.IMPUESTOS

A los premios de la presente acción se aplicarán cualesquiera leyes fiscales o normas relevantes a tenor de la legislación española, asumiendo cada una de las partes las respectivas obligaciones fiscales que legalmente les puedan corresponder.

8.PROTECCIÓN DE DATOS Y CONSENTIMIENTO INFORMADO

Conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, cualesquiera datos personales facilitados por el usuario con motivo de su participación en el Concurso se tratarán de acuerdo con la Política de privacidad de Finetwork (https://www.finetwork.com/politica-de-privacidad). La mera participación en el Concurso supone la aceptación, por parte del participante, de estas Bases Legales, así como su consentimiento para que sus datos personales facilitados sean tratados para tramitar su participación en el Concurso y para comunicarle el premio en caso de que resultase ser el Usuario ganador.

Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: participación del usuario en el Concurso; Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a protecciondatos@finetwork.com o Av. San Luis de Cuba, 7B – 03600 – ELDA (ALICANTE); Información adicional: https://www.finetwork.com/politica-de-privacidad.

9.CESIÓN DE DERECHOS DE IMAGEN

Los Usuarios que participen en el Concurso, por la mera participación en éste, autorizan, expresamente al Organizador y al equipo patrocinado FINETWORK KOI a exhibir, publicar y/o compartir el audio/nota de voz o mensaje de texto remitido a través de la app WhatsApp, en cualquier medio, formato o soporte, sin que dicha utilización les confiera derecho de remuneración o beneficio alguno, con excepción, en su caso, del premio ganado.

En caso de negativa, perderán el derecho a participar en el Concurso.

Dicha cesión no tiene limitación ni de tiempo ni de territorio.

10.GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El Organizador, así como cualquier otra empresa relacionada con la acción, no se hará responsable de posibles pérdidas, daños, demoras o cualesquiera otras circunstancias atribuibles a terceros o a internet que puedan afectar a la participación en la acción.

Asimismo, el Organizador no garantizará la disponibilidad, continuidad o infalibilidad del funcionamiento de la plataforma en línea empleada para el desarrollo de la acción y, por tanto, negará, en la máxima medida permitida, cualquier responsabilidad por daños o perjuicios de cualquier naturaleza por la falta de disponibilidad, continuidad o infalibilidad de dicha plataforma que puedan impedir / afectar sobre la participación en la presente acción o su desarrollo normal.

Aunque el Organizador esté obligado a cumplir con la debida diligencia sus obligaciones como Organizador recogidas en las presentes Bases, no se hará responsable: ni del uso inapropiado de la plataforma en línea por parte de los participantes, ni de los errores en los contenidos y datos facilitados por los mismos, ni de los intentos fallidos de acceso a la plataforma relacionada con la acción, o a su información, ni de los errores o fallos técnicos que puedan producirse durante el tratamiento de las participaciones, ni de cualesquiera daños que pueda sufrir el Usuario ganador por su participación en el presente Concurso o por el uso del premio, exceptuando su responsabilidad con relación a sus propios productos frente a los consumidores y usuarios.

En cualquier caso, si se detecta que el Usuario ganador ha incurrido en fraude o en una actitud deshonesta, el Organizador se reserva el derecho a excluirle o a no concederle el premio. Asimismo, el Organizador se reserva el derecho a eliminar del registro a cualquier participante sospechoso de comportamiento irregular, sin previa notificación.

Cualquier uso fraudulento o abusivo de las presentes Bases por parte de los participantes dará lugar, de forma automática, a la expulsión de los mismos.

El Organizador no se hará responsable de las infracciones o incumplimientos que pudieran cometer los participantes en el marco del presente Concurso, asumiendo los participantes la obligación de mantener indemne al Organizador en dichos casos.

La mera participación en la acción implicará que el participante ha leído y aceptado la presente cláusula de exención de responsabilidad que rige la acción.

11.MODIFICACIÓN O ANULACIÓN

En todo caso, el Organizador se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las condiciones o Bases de la presente acción, sin perjuicio del conveniente anuncio de la celebración de este y sin asumir responsabilidad alguna por la modificación o por cualquier causa de fuerza mayor o circunstancia que escape al control del Organizador, y se compromete a comunicar con suficiente antelación las nuevas Bases y criterios de participación.

Asimismo, y siempre que exista una causa justificada y debidamente motivada, el Organizador se reserva el derecho a cancelar la acción. En tal caso, y siempre que no haya vencido el plazo previsto de forma expresa en las presentes Bases, el Organizador no se compromete a conceder el premio indicado de forma expresa.

Si ha concluido el periodo de celebración de la acción, siendo la cancelación posterior a la finalización del mismo, el Organizador se compromete a conceder el premio indicado de forma expresa de acuerdo con las Bases facilitadas. No obstante, esto no será aplicable cuando la cancelación de la acción se deba a una causa de fuerza mayor o a circunstancias que escapen al control del Organizador, en cuyo caso no estará obligado a conceder el premio.

El Organizador se reserva el derecho a realizar cambios que puedan dar lugar a la consecución de la acción cuando exista una causa justa o motivos de fuerza mayor que impidan su consecución de la forma en que se recogen las presentes Bases. El Organizador se reserva el derecho a posponer o ampliar el plazo de participación en la acción. El Organizador se reserva el derecho a cancelar, suspender y/o modificar el presente Concurso, a cambiar o modificar cualquier condición o requisito del mismo y/o de las presentes Bases, y a sustituir el premio o cualquier parte del mismo por un premio diferente. En todos los casos citados anteriormente, se informará a los usuarios a través de las páginas web o redes sociales mencionadas.

12.CLÁUSULA DE SALVAGUARDIA

Todas las cláusulas o extremos de las presentes Bases deberán interpretarse de forma independiente y autónoma y, en caso de que alguna disposición se declare nula por medio de una sentencia judicial definitiva, el resto de las disposiciones no se verán afectadas. El Organizador sustituirá la/s cláusula/s afectada/s por otra/s que surta/n los mismos efectos, de acuerdo con los objetivos perseguidos por las partes en las presentes Bases.

13.DERECHO APLICABLE Y RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS

La legislación en vigor determinará las leyes y jurisdicción que deberán regir las relaciones entre el Organizador y los participantes en la acción. No obstante, en los casos en los que la legislación actual ofrezca a las partes la posibilidad de someterse a una jurisdicción específica, el Organizador y los usuarios participantes estarán sujetos a la legislación española y a los juzgados y tribunales de Madrid capital, renunciando de forma expresa a cualquier otra jurisdicción que les pueda corresponder.

En Elda, a 7 de marzo de 2022.