1. Centro de Ayuda de Finetwork
  2. Pack Ocio y Tranquilidad Familiar

¿En qué consiste el Pack Ocio y Tranquilidad Familiar?

El Pack Ocio y Tranquilidad Familiar está formado por servicios que bien pueden ir incluidos en tarifa o ser contratados opcionalmente. Estos servicios son:

• Rakuten TV Suscripción: disfruta cuando quieras del cine de siempre, series de TV y contenido infantil desde tu smartphone, PC, smart TV o tablet.
  • Legálitas Protección Médica: contacta, sin necesidad de cita previa, con un profesional médico de urgencia los 365 días del año.
  • Legálitas Protección Legal: consulta con un profesional cualquier asunto jurídico relacionado con tu familia, vivienda, trabajo, automóvil o impuestos, cuantas veces necesites.