1. Centro de Ayuda de Finetwork
  2. ELIGE TV
  3. ¿Qué hago si tengo dificultad para acceder a ELIGE TV?

¿Qué hago si tengo dificultad para acceder a ELIGE TV?

Si tienes algún problema con el acceso a ELIGE TV, sigue los pasos a continuación.

Para determinar el problema que te está impidiendo acceder a ELIGE TV, puedes verificar los siguientes apartados:

1. ¿Tienes activo el servicio ELIGE TV en tu ficha de cliente? Para poder disfrutar del servicio ELIGE TV, deberás revisar si has solicitado la activación del mismo. En caso de no haber solicitado la contratación o activación del mismo, contacta con tu distribuidor o llámanos al 1777 donde te informaremos sobre cómo hacerlo.

2. ¿Has solicitado la asignación de una contraseña de acceso a ELIGE TV? Una vez efectuada la activación del servicio, recibirás un correo electrónico de bienvenida por parte de Finetwork, en la dirección que nos hayas facilitado. En ese correo electrónico, te indicaremos que has de asignar una contraseña para posteriormente iniciar sesión en la plataforma de visualización. Para asignar la contraseña, sigue estos pasos:
    1. Accede a: https://player.openstream.es/lostpassword
    2. Introduce la dirección de email que facilitaste en el alta del servicio.
    3. Pulsa sobre el apartado he olvidado mi contraseña.
    4. Recibirás un correo con un enlace para asignar una nueva contraseña.
    5. Una vez asignada, puedes acceder a todo el contenido a través de la APP o a través del reproductor online (iniciando sesión previamente con el email y contraseña asignada).
  3. ¿Todavía tienes problemas para disfrutar del servicio? No te preocupes, estamos aquí para ayudarte, llámanos gratis al 1777 y estaremos encantados de solucionar tu caso.