¿Qué es ELIGE TV?

ELIGE TV, es el servicio de televisión que Finetwork pone a disposición de sus clientes, a través de la plataforma de Openstream de MASMEDIA TV.

Como cliente de Finetwork, ponemos a tu disposición una gran variedad de contenidos, distribuidos en dos paquetes que se adaptan a tu forma de ver televisión.

• ELIGE TV: LALIGA HYPERMOTION y más de 100 canales de cine, deporte, música y mucho más.
  • ELIGE TV PREMIUM: Todo lo mejor de ELIGE TV y además caza y pesca en más de 100 canales.
  • Características comunes a ambos paquetes disponibles:
    • Catálogo de contenido disponible las 24 horas y posibilidad de reproducir contenidos emitidos los últimos 7 días.
    • Disponible para dispositivos Android, iOS y Smart TV.
    • Hasta 4 dispositivos conectados de forma simultánea.
    • Compatible con todas las tarifas de fibra y móvil de Finetwork.