¿Cómo puedo desviar las llamadas a otro número?

Antes de desviar las llamadas, tienes que saber, que este servicio, funciona como una llamada desde un número a otro, con lo cual, el desvío tendrá el mismo coste que una llamada normal.

Si tienes llamadas ilimitadas o minutos en tu tarifa, se incluyen dentro de dicho bono de llamadas, accede a tu APP o área de cliente para controlar el consumo.

Configura en dos pasos tu desvío de llamadas:

1. Primero elige el código del tipo de desvío que necesitas:
    Desviar todas las llamadas entrantes: 21
    • Desviar llamada si no se contesta: 61
    • Desviar llamada si móvil apagado/fuera cobertura: 62
    • Desviar llamada si está ocupado/comunicando: 67
  2. Ejecuta el tipo de desvío con los siguientes códigos (en el teléfono de origen):
  • Activar el desvío: **tipo desvío* nº tlfn destino# y tecla de llamada.
  • Desactivar el desvío: ##tipo desvío# y tecla de llamada.
  • Verificar el desvío: *#tipo desvío# y tecla de llamada.

» Ejemplo de desvío de llamadas hacia el número 666555444:

Activar el desvío de todas las llamadas: **21*666555444# y tecla de llamada.

Desactivar el desvío de todas las llamadas: ##21# y tecla de llamada.

Verificar el estado del desvío configurado: *#21# y tecla de llamada.