¿Cómo puedo activar la llamada en espera?

Si quieres que tu teléfono te avise de que te están llamando mientras estas en una conversación, simplemente tienes que activar el servicio de llamada en espera, de esta forma podrás mantener una llamada en espera mientras atiendes otra.

Activa la llamada en espera con el siguiente código desde el menú numérico de tu teléfono:

»  *43# y tecla de llamada.

Cuando este servicio está activo, las llamadas no atendidas, no entrarán al buzón de voz.