1. Centro de Ayuda de Finetwork
  2. ELIGE TV
  3. ¿Cuáles son los dispositivos compatibles?

¿Cuáles son los dispositivos compatibles?

Para disfrutar de ELIGE TV, deberás hacerlo con algún dispositivo compatible, como televisores Smart TV, además de smartphones y tabletas, más detalles a continuación.

Actualmente hay diversas formas de disfrutar del contenido de ELIGE TV, a través de la aplicación disponible para diferentes sistemas operativos y dispositivos compatibles o bien a través del navegador disponible en la práctica totalidad de dispositivos. Para poder disfrutar de una experiencia de calidad, te recomendamos descargar la APP ELIGE TV de MASMEDIA TV, que actualmente es compatible con:
  • Android TV: Cualquier versión y dispositivo certificado (Smart TV o decodificador).
  • Google TV: Cualquier versión y modelo.
  • Android móvil: Versión AOS 4.4 y versiones postne >> https://player.openeriores.
  • iPhone y iPad: iOS 13.0 o posterior.
  • Navegadores Web en PC: Chrome, Firefox y MS Edge.
  • Navegadores Web en MacOS: Safari, Firefox y Chrome.
  • Smart TV LG: Cualquier modelo fabricado desde el año 2016 en adelante.
  • Smart TV Samsung: Cualquier modelo fabricado desde el año 2019 en adelante.

Recuerda que en caso de no disponer de un dispositivo compatible con la aplicación Openstream, siempre puedes disfrutar del contenido de ELIGE TV a través del navegador iniciando sesión en:

Accede al reproductor online >> https://player.eligetv.com/