Condiciones de los cupones de descuento

Características generales de los cupones descuento:

• Solo pueden aplicarse en contrataciones a través de www.finetwork.com
  • El descuento se aplica al servicio, no al total de la factura*.
  • No es compatible con MGM, excepto en el caso de que cliente sea el propio referidor.
  • Los cupones, únicamente son aplicables a nuevas contrataciones.
  • El descuento del cupón, se aplica únicamente sobre la tarifa. Queda excluido de la aplicación del cupón de descuento:
    -Consumos generados por tarificación especial e internacional.
    -Servicio TuFijo.
    -Bonos de GB extra.
    -SMS y minutos extra fuera de la tarifa.

*Salvo cupones de descuento que indiquen lo contrario.