1. Centro de Ayuda de Finetwork
  2. ELIGE TV
  3. Condiciones generales de contratación

Condiciones Generales de Contratación.

Términos y condiciones para la prestación de servicios adicionales de telecomunicaciones. ELIGE TV.

Términos y condiciones específicas de contratación para servicios adicionales a telecomunicaciones. ELIGE TV.

A efectos de posibilitar la activación de los servicios adicionales de telecomunicaciones contenidos más abajo en este punto y prestados por entidades distintas a WEWI MOBILE SL (Finetwork), le informamos que solamente se activarán sobre el NIF del titular del servicio, por lo que, para poder disfrutar de tales servicios, el titular deberá emplear los mismos datos que haya comunicado a Finetwork.

1- Objeto
Las Condiciones Particulares descritas a continuación (en adelante, las “Condiciones”) tienen por objeto regular las relaciones entre WEWI MOBILE, S.L. (en adelante, Finetwork) y el cliente, en todo lo relativo a la prestación de los Servicios Disponibles de Finetwork que incluyen acceso al servicio de ELIGE TV.

Las presentes condiciones particulares junto con la orden del pedido completada por el Cliente, así como las condiciones generales de contratación, y cualquier otro documento aceptado por el Cliente conforman el Contrato entre Finetwork y el Cliente.

A efectos de posibilitar la contratación de los servicios ELIGE TV el cliente solicita a Finetwork y le autoriza para que comunique sus datos personales a la entidad MEDIOS AUDIOVISUALES MAS MEDIA SL a los únicos efectos de la prestación de estos servicios adicionales.

2- Descripción del Servicio ELIGE TV:
Mediante la contratación del servicio comercializado bajo el nombre de ELIGE TV se habilita y proporciona el acceso a los canales y contenidos audiovisuales de los servicios de Televisión de pago ofrecidos por MEDIOS AUDIOVISUALES MAS MEDIA SL (en adelante, “MASMEDIA TV”) con acceso en cualquier territorio de los países miembros de la Unión Europea.

El servicio ELIGE TV será prestado a través de una plataforma digital de pago propiedad de MASMEDIA TV (en adelante, la “Plataforma”).

El Cliente tendrá acceso a los contenidos contratados durante el periodo de duración del Contrato, que podrán visualizarse en los dispositivos compatibles indicados por Finetwork.

La aceptación sin reservas de las presentes Condiciones deviene indispensable para la prestación del Servicio por parte de Finetwork. El cliente manifiesta, en tal sentido, haber leído, entendido y aceptado las presentes Condiciones Particulares, puestas a su disposición, en todo momento, con carácter previo a la contratación, en la siguiente página web: www.finetwork.com

El Cliente solicitará el alta al servicio ELIGE TV, proporcionándole Finetwork un usuario y una contraseña. Adicionalmente, el uso de los canales y contenidos audiovisuales de los servicios de Televisión de pago ofrecidos por MASMEDIA TV requiere la correcta activación del servicio por parte del cliente y la aceptación de sus Términos de Uso, si no han sido previamente aceptados.

El Cliente será responsable de mantener de forma confidencial y segura el usuario y contraseña que se le proporcione, no debiendo comunicarlo a ningún tercero, siendo responsable de cualquier uso ilícito o no consentido o daño que pudiera derivarse de un uso no adecuado de los mismos.

3- Atención al Cliente

El Cliente cuenta con un servicio de atención e información a través del área privada en www.finetwork.com, en el servicio de Atención al Cliente 1777, en el domicilio social indicado en las presentes Condiciones o por correo electrónico a info@finetwork.com. Las presentes Condiciones están publicadas en la página web antes referida. Cuando el Cliente presente una reclamación, queja o realice cualquier gestión con incidencia contractual se le comunicará el número de referencia asignado a la misma. Si la atención de la reclamación, queja o gestión contractual se ha realizado por teléfono, el Cliente tiene derecho a solicitar un documento que acredite la presentación y el contenido de la misma mediante cualquier soporte que permita tal acreditación.

4- Responsabilidad de Finetwork

Finetwork no interviene en la creación, ni en la emisión, ni ejerce control previo alguno, sobre los contenidos accedidos, transmitidos difundidos o recibidos a través del servicio ELIGE TV, proporcionando únicamente el acceso a través de internet a los contenidos puestos a disposición por MASMEDIA TV a través de la Plataforma, de acuerdo con los canales incluidos en el paquete contratado MASMEDIA TV tiene formalizados los acuerdos necesarios con los titulares de los contenidos de los canales de televisión que ofrece a través de la Plataforma.

Finetwork, en ningún caso, podrá ser considerado responsable de la calidad, exactitud, fiabilidad, legalidad y/o corrección o actualización de los contenidos o datos transmitidos, accedidos, difundidos y/o recibidos por el Cliente a través del servicio ELIGE TV, y asimismo, declina toda responsabilidad con respecto a la licitud o procedencia de los contenidos, datos, programas e información de cualquier clase suministrados, accedidos, publicados y/o recibidos por el Cliente a través de ELIGE TV.

Finetwork no se responsabiliza de la imposibilidad o la limitación del acceso al servicio ELIGE TV por parte del Cliente como consecuencia de una sobrecarga en internet o por fallos o problemas relativos a televisores, ordenadores o otros equipamientos, redes, sistemas electrónicos o de comunicaciones.

Al utilizar ELIGE TV se podrán mostrar anuncios visuales y/o sonoros en los canales de televisión o audio, o en los contenidos que el Cliente visualice, tanto en el momento de sintonizar un determinado canal, descargar un contenido, o antes o durante la visualización del mismo. El Cliente acepta visualizar dicha publicidad y reconoce que Finetwork no será responsable del contenido de los anuncios que emitan terceras personas, ni del cumplimiento que estos hagan de la legislación aplicable.

5- Responsabilidad del Cliente

El Cliente se compromete a no utilizar el servicio ELIGE TV en contravención de la ley o de este Contrato. En concreto, se prohíbe al Cliente:

1. a) utilizar el servicio ELIGE TV con un fin comercial o público.
  2. b) utilizar ELIGE TV con un fin ilegal o inadecuado.
  3. c) copiar/reproducir, prestar, retransmitir, distribuir, editar ni transmitir de ningún otro modo ni adaptar el contenido de ELIGE TV.
  4. d) eludir, modificar, eliminar, alterar o manipular de ninguna otra forma cualquier protección, encriptación u otra tecnología o software que forme parte del servicio ELIGE TV.
  5. e) utilizar ELIGE TV de otro modo en contravención de la legislación sobre derechos de autor o de otras leyes.

El Cliente será el único responsable por los usos y actividades mencionadas anteriormente y mantendrá indemne a Finetwork frente a los daños derivados de las mismas.

En todo momento, se considerará que el uso de ELIGE TV en vulneración de la presente cláusula, constituye un incumplimiento sustancial del Contrato, que podrá provocar que Finetwork cancele la suscripción del Cliente al servicio ELIGE TV con efecto inmediato, terminando así el presente Contrato.

6- Inicio del Servicio y Duración

El servicio ELIGE TV contratado tendrá la duración establecida en la carátula del contrato o en las condiciones particulares de contratación del servicio, sin perjuicio de que en cualquier momento durante la duración del Contrato, el Cliente podrá finalizar el mismo en cualquier momento sin contraer ningún coste por ello excepto el de la recepción del servicio durante el período de preaviso y bastando la sola comunicación previa a Finetwork por el mismo medio que empleó para darse de alta, llamando al 1777 o enviando un email solicitando la baja a bajas@finetwork.com. Posteriormente, el Cliente recibirá un enlace en el que deberá confirmar la solicitud de baja y aportar su documento de identidad con el fin de acreditar su titularidad sobre el servicio objeto de baja. La petición de baja podrá ser aceptada o rechazada por Finetwork en cuyo caso se comunicará al cliente vía SMS.

El servicio ELIGE TV, siempre debe ir asociado a un producto de telecomunicaciones prestado por Finetwork, sin perjuicio de que el servicio ELIGE TV, podrá ser contratado y activado de forma inicial de manera individual (standalone), el cliente dispondrá de 10 días, para activar o contratar servicios de telecomunicaciones. Igualmente, si el cliente cursara la baja de todos los servicios de telecomunicaciones prestados por Finetwork, Finetwork podrá proceder a la baja del servicio ELIGE TV en cualquier momento.

7- Facturación

El periodo de facturación en Finetwork coincide con el mes natural. Quiere decir que el día 1 de cada mes procedemos a emitir una factura por los importes y tarifas correspondientes al mes anterior.

Los primeros treinta (30) días naturales a contar desde el alta efectiva del servicio ELIGE TV, serán gratuitos para los clientes que deseen contratar por primera vez con Finetwork dicho servicio ELIGE TV.

8- Dispositivos compatibles

• Android TV: Cualquier versión y dispositivo certificado (Smart TV o deco)
  • Google TV: Cualquier versión y modelo
  • Android móvil: Versión AOS 4.4 y versiones posteriores
  • iPhone y iPad: iOS 13.0 o posterior
  • Apple TV: No disponible
  • Fire TV Stick: No disponible
  • Navegadores Web en PC: Chrome, Firefox y MS Edge
  • Navegadores Web en MacOS: Safari, Firefox y Chrome
  • Smart TV LG: Cualquier modelo fabricado desde el año 2016 en adelante.
  • Smart TV Samsung: Cualquier modelo fabricado desde el año 2019 en adelante.