¿Cómo devuelvo el router?

Tras solicitar la baja del servicio de fibra, procederemos a su baja en 48 horas.

Una vez tramitada la baja definitiva, recibirás en tu teléfono de contacto (el que facilitaste a Finetwork en el momento de la contratación) un SMS con un código con el que podrás acudir a cualquier oficina de Correos y hacer la entrega del equipo. Cómo realizarla es muy sencillo:

• Introduce en la caja original del equipo: el router, el cable de alimentación y el cable Ethernet RJ45. Si no encuentras la caja original, no te preocupes, puedes emplear otra caja que tengas disponible.
  • Escribe en el exterior de la caja y de forma muy visible el código que has recibido en el SMS.
  • Acude a tu oficina de correos más cercana y entrégales la caja. Ellos procederán a enviárnosla.

Recuerda que la devolución del equipo debe realizarse en el plazo máximo de 30 días desde la baja efectiva del servicio de fibra. En caso de no devolver el equipo completo (router, cable de alimentación y cable Ethernet RJ45) en dicho plazo, deberás abonar a Finetwork una penalización de 100,00€ en concepto de precio del equipo.

Si tienes cualquier duda o problema para recibir el código o para entregar el equipo en tu oficina de Correos puedes contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente a través del teléfono gratuito 1777 (marcando opción 1).