BBLL Sorteo Instagram #JuackeandoFinetwork01

1.ORGANIZADOR Y ALCANCE DEL SORTEO

WEWI MOBILE S. L., con domicilio en Avenida San Luis de Cuba 7B, Elda y con CIF B-54865845, sociedad debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, volumen 347, folio 166, página 138493 (en adelante, el "Organizador Finetwork”), pone a disposición de los participantes las presentes condiciones que regirán el sorteo #JuackeandoFinetwork (en adelante, el “Sorteo”), en el que los usuarios que lo deseen podrán participar, desde el miércoles 20 de abril de 2022 a las 12:30h hasta el jueves 21 a las 18:00h, a través de la red social Instagram en una acción por medio de la cual podrán ganar un (1) año de fibra y móvil gratis con Finetwork, siempre que sigan la mecánica descrita en la publicación que comunique la acción.

2.ALCANCE TEMPORAL Y TERRITORIAL

El plazo de participación del Sorteo comenzará el miércoles 20 de abril de 2022 a las 12:30h y finalizará el jueves 21 de abril de 2022 a las 18:00h.

El jueves 21 de abril de 2022 a las 18:00h, tras la realización del sorteo, se publicará en el Instagram del Organizador (@finetwork) el ganador del premio descrito en la cláusula sexta de las presentes Bases.

El Organizador se reserva el derecho a suspender, retrasar, cancelar o modificar la duración del Sorteo, en cualquier momento hasta el fin del mismo, por causas justificadas que se anunciarán a través de los canales de comunicación, incluidas las redes sociales propiedad del Organizador, empleadas para anunciar y organizar el Sorteo.

El Sorteo tendrá un alcance nacional restringido a residentes en España, que podrán participar sin coste alguno (los costes derivados de la conexión a internet no están incluidos), siempre que reúna los requisitos y criterios necesarios.

3.REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN

Para participar en el Sorteo es necesario reunir los siguientes requisitos:

• Ser una persona física, mayor de edad y residente en España.
  • Tener acceso a la red social Instagram en la que se realizará la acción y seguir la mecánica indicada en dicha publicación por el Organizador, que es la siguiente:
  1. Seguir a Finetwork (@Finetwork) en la red social Instagram.
  2. Darle me gusta al post publicado comunicando el Sorteo.
  3. Comentar el post en el cual se comunica el Sorteo mencionando a un amigo con el hashtag #JuackeandoFinetwork.

De entre todos participantes habrá un único ganador que se llevará el premio descrito en la cláusula sexta de las presentes Bases.

La participación en el Sorteo será totalmente gratuita y no se aplicará ningún coste ni cobro adicional por participar en el mismo.

A efectos de garantizar la independencia del Sorteo y la transparencia en la celebración del mismo, ningún directivo o empleado del Organizador, ningún colaborador y/o subcontratista directo o indirecto que haya podido formar parte en el desarrollo del Sorteo, o en cualquiera de los elementos actuales o existentes, o en la celebración del mismo, ni ningún familiar hasta de segundo grado de parentesco, podrá participar en el Sorteo y, en caso de que haya participado, no podrá ser elegido ganador. Por otra parte, se pone de manifiesto que la red social Instagram no tiene ninguna vinculación con el presente Sorteo, ni es responsable del mismo, ni lo patrocina.

Las personas que no reúnan la totalidad o alguno de los citados requisitos no podrán participar. Si, por cualquier circunstancia, se selecciona como ganadora a cualquier persona que no reúna los mencionados criterios, quedará automáticamente excluida del Sorteo y perderá el derecho a recibir el premio.

El Organizador se reserva el derecho a admitir o expulsar a cualquier participante que impida o dificulte de cualquier modo el desarrollo del sorteo y/o, en cualquier caso, lleve a cabo acciones que se estimen abusivas, o contrarias a la ley, a la buena fe y a los principios de independencia, imparcialidad y objetividad del resultado del Sorteo.

La mera participación en el Sorteo implicará la aceptación de todas y cada una de las condiciones previstas en las presentes Bases, y de la correspondiente declaración de ganadores.

4.DESARROLLO DEL SORTEO

El desarrollo del Sorteo, tal y como consta descrito en el presente documento, deberá tener lugar de acuerdo con las cláusulas primera, segunda y tercera de las Bases.

5.SELECCIÓN DEL GANADOR

El jueves 21 de abril de 2022 a las 18:00h, se determinará el nombre de un (1) ganador de entre los usuarios que hayan participado en el Sorteo y que hayan reunido los requisitos establecidos de forma expresa. De entre todos participantes habrá un único ganador que se llevará el premio descrito en la cláusula sexta de las presentes Bases (en adelante, el "Usuario ganador"). El Usuario ganador será seleccionado a través de la plataforma EasyPromos mediante un sorteo aleatorio.

En cualquier caso, solo los participantes que hayan reunido los requisitos establecidos en las presentes Bases participarán en la selección del Usuario ganador.

Una vez determinado el Usuario ganador, el mismo jueves 21 de abril de 2022 a las a las 18:00h el Organizador publicará en su cuenta de Instagram (@Finetwork) el Usuario ganador y comunicará el premio de la siguiente forma: se pondrá en contacto con el Usuario ganador mediante la remisión de un mensaje a la cuenta personal de la red social Instagram a través de la cual haya participado en el Sorteo y lo comunicará en la misma publicación de Instagram que anunciaba el Sorteo, mencionando al Usuario ganador.

Si el Usuario ganador no responde a dicho mensaje en un plazo de 24 horas desde la notificación del mismo, o si el Usuario ganador rechaza el premio, el Organizador considerará que el Usuario ganador declina el premio y, por tanto, realizará una nueva selección a efectos de designar a otro Usuario ganador que se realizará siguiendo el mismo método mencionado para seleccionar un nuevo Usuario ganador. En caso de que el nuevo Usuario ganador no responda en un plazo de 24 horas, el organizador se reserva todos los derechos sobre qué hacer finalmente con el premio.

En cualquier caso, el Organizador no se hará responsable si cualquiera de los datos personales del Usuario ganador resulta ser falso o incorrecto a efectos de identificación o notificación del premio y, por tanto, no es capaz de identificarlo o notificar el premio.

6.DESCRIPCIÓN DEL PREMIO

El premio incluye única y exclusivamente un (1) año de fibra y móvil gratis con Finetwork para el Usuario ganador. Concretamente, el premio consistirá en lo siguiente:

• Si el Usuario ganador ya es cliente de Finetwork, prestación gratuita durante 12 meses del servicio de móvil y/o fibra que ya tenga contratado. En el caso de tener contratados varios servicios, el premio únicamente se aplicará a un único servicio de móvil y a un único servicio de fibra.
  • Si el Usuario ganador no es cliente de Finetwork, prestación gratuita durante 12 meses de los servicios de móvil y fibra conforme la tarifa de 34,90€ (Fibra 300Mb y Móvil 55GB) ofertada por Finetwork.

NOTA IMPORTANTE: La efectiva prestación dependerá de la cobertura y/o infraestructura existente en la zona del Usuario ganador, por lo que, caso de no existir o no ser buena y, por tanto, no poder prestarse el servicio o no poder hacerlo en buenas condiciones, FINETWORK no tendrá ninguna responsabilidad por ello y el Usuario ganador no tendrá derecho a ninguna reclamación ni compensación.

En todo caso, el premio se deberá empezar a disfrutar por el Usuario ganador en un plazo máximo de un (1) mes a contar desde la comunicación del premio por el Organizador. En caso contrario, el Organizador podrá anular y dejar sin efecto el premio, en cuyo caso el Usuario ganador no tendrá derecho a ninguna reclamación ni compensación.

Queda prohibida la comercialización y/o venta del premio o del derecho a su obtención.

El Usuario ganador tiene derecho a renunciar al premio, sin embargo, no podrá, en ningún caso, canjearlo por otro distinto ni por su importe en metálico. El premio es intransferible.

7.IMPUESTOS

Al premio del presente Sorteo se aplicará cualesquiera leyes fiscales o normas relevantes a tenor de la legislación española, asumiendo cada una de las partes las respectivas obligaciones fiscales que legalmente les puedan corresponder.

8.PROTECCIÓN DE DATOS Y CONSENTIMIENTO INFORMADO

Conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, cualesquiera datos personales facilitados por el usuario con motivo de su participación en el Sorteo se tratarán de acuerdo con la Política de privacidad de Finetwork (https://www.finetwork.com/politica-de-privacidad). La mera participación en el Sorteo supone la aceptación, por parte del participante, de estas Bases Legales, así como su consentimiento para que sus datos personales facilitados sean tratados para tramitar su participación en el Sorteo y para comunicarle el premio en caso de que resultase ser el Usuario ganador.

Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: participación del usuario en el Sorteo; Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a protecciondatos@finetwork.com o Av. San Luis de Cuba, 7B – 03600 – ELDA (ALICANTE); Información adicional: https://www.finetwork.com/politica-de-privacidad.

9.GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El Organizador, así como cualquier otra empresa relacionada con el Sorteo, no se hará responsable de posibles pérdidas, daños, demoras o cualesquiera otras circunstancias atribuibles a terceros o a internet que puedan afectar a la participación en el Sorteo.

Asimismo, el Organizador no garantizará la disponibilidad, continuidad o infalibilidad del funcionamiento de la plataforma en línea empleada para el desarrollo del Sorteo y, por tanto, negará, en la máxima medida permitida, cualquier responsabilidad por daños o perjuicios de cualquier naturaleza por la falta de disponibilidad, continuidad o infalibilidad de dicha plataforma que puedan impedir / afectar sobre la participación en el presente sorteo o su desarrollo normal.

Aunque el Organizador esté obligado a cumplir con la debida diligencia sus obligaciones como Organizador recogidas en las presentes Bases, no se hará responsable: ni del uso inapropiado de la plataforma en línea por parte de los participantes, ni de los errores en los contenidos y datos facilitados por los mismos, ni de los intentos fallidos de acceso a la plataforma relacionada con el Sorteo, o a su información, ni de los errores o fallos técnicos que puedan producirse durante el tratamiento de las participaciones, ni de cualesquiera daños que pueda sufrir el Usuario ganador por su participación en el presente Sorteo o por el uso del premio, exceptuando su responsabilidad con relación a sus propios productos frente a los consumidores y usuarios.

En cualquier caso, si se detecta que el Usuario ganador ha incurrido en fraude o en una actitud deshonesta, el Organizador se reserva el derecho a excluirle o a no concederle el premio. Asimismo, el Organizador se reserva el derecho a eliminar del registro a cualquier participante sospechoso de comportamiento irregular, sin previa notificación.

Cualquier uso fraudulento o abusivo de las presentes Bases por parte de los participantes dará lugar, de forma automática, a la expulsión de los mismos.

La mera participación en el Sorteo implicará que el participante ha leído y aceptado la presente cláusula de exención de responsabilidad que rige el Sorteo.

10.MODIFICACIÓN O ANULACIÓN

En todo caso, el Organizador se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las condiciones o Bases del presente Sorteo, sin perjuicio del conveniente anuncio de la celebración del mismo y sin asumir responsabilidad alguna por la modificación o por cualquier causa de fuerza mayor o circunstancia que escape al control del Organizador, y se compromete a comunicar con suficiente antelación las nuevas Bases y criterios de participación.

Asimismo, y siempre que exista una causa justificada y debidamente motivada, el Organizador se reserva el derecho a cancelar el Sorteo. En tal caso, y siempre que no haya vencido el plazo previsto de forma expresa en las presentes Bases, el Organizador no se compromete a conceder el premio indicado de forma expresa.

Si ha concluido el periodo de celebración del Sorteo, siendo la cancelación posterior a la finalización del mismo, el Organizador se compromete a conceder el premio indicado de forma expresa de acuerdo con las Bases facilitadas. No obstante, esto no será aplicable cuando la cancelación del Sorteo se deba a una causa de fuerza mayor o a circunstancias que escapen al control del Organizador, en cuyo caso no estará obligado a conceder el premio.

El Organizador se reserva el derecho a realizar cambios que puedan dar lugar a la consecución del Sorteo cuando exista una causa justa o motivos de fuerza mayor que impidan su consecución de la forma en que se recogen las presentes Bases. El Organizador se reserva el derecho a posponer o ampliar el plazo de participación en el Sorteo. El Organizador se reserva el derecho a cancelar, suspender y/o modificar el presente Sorteo, a cambiar o modificar cualquier condición o requisito del mismo y/o de las presentes Bases, y a sustituir el premio o cualquier parte del mismo por un premio diferente. En todos los casos citados anteriormente, se informará a los usuarios a través de las páginas web o redes sociales mencionadas.

11.CLÁUSULA DE SALVAGUARDIA

Todas las cláusulas o extremos de las presentes Bases deberán interpretarse de forma independiente y autónoma y, en caso de que alguna disposición se declare nula por medio de una sentencia judicial definitiva, el resto de las disposiciones no se verán afectadas. El Organizador sustituirá la/s cláusula/s afectada/s por otra/s que surta/n los mismos efectos, de acuerdo con los objetivos perseguidos por las partes en las presentes Bases.

12.DERECHO APLICABLE Y RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS

La legislación en vigor determinará las leyes y jurisdicción que deberán regir las relaciones entre el Organizador y los participantes en el Sorteo. No obstante, en los casos en los que la legislación actual ofrezca a las partes la posibilidad de someterse a una jurisdicción específica, el Organizador y los usuarios participantes estarán sujetos a la legislación española y a los juzgados y tribunales de Madrid capital, renunciando de forma expresa a cualquier otra jurisdicción que les pueda corresponder.

En Elda, a 20 de abril de 2022.