¿Cómo puedo saber las gigas y minutos disponibles de mi tarifa?

Puedes consultar el estado de tus consumos en cualquier momento del mes, accediendo desde la página web a tu área de cliente "Acceder a Mi Fi" o bien desde nuestra APP para Android e iOS, desde la cual podrás gestionar no sólo la configuración de tu línea, sino también consulta sobre facturas, envío de gigas con Gigatransfer, consulta de datos y minutos disponibles y ajustes de roaming entre otros.

Te recomendamos que accedas ocasionalmente a la APP para que estés informado de las últimas promociones y descuentos, que publicaremos a través de la misma.

Enlace de descarga para Android

Enlace de descarga para iOS Iphone