¿Cómo funciona el buzón de voz?

Podrás escuchar los mensajes de las personas que te llamen y no puedas atender. Para usar este servicio, tendrás que activarlo en tu línea. A continuación, los códigos para su configuración.

Desde el teclado numérico de tu teléfono introduce el código deseado para:

• Activar el Buzón de Voz:

*147# y tecla de llamada

Desactivar Buzón de Voz:

*147*0# y tecla de llamada

Consulta Buzón de Voz:

Llamando al 2242

Si deseas desactivar cualquier desvío, incluido el de tu buzón de voz:

##002# y tecla de llamada

Ten en cuenta que los mensajes de voz, en el buzón, tienen una duración determinada, Finetwork, no puede asegurar que los mensajes estén disponibles en el buzón de voz pasados 15 días desde que se crean.